Wir haben uns für den Süden in Fuerte entschieden, damit wir den Engländern im Norden entkommen. Fehlanzeige. Das Hotel ist zu 80% mit den geschmacklosen Inselgesellen belegt. Wie so oft erlebt, Geschmacklosigkeit und Penetranz kennt keine Grenzen. Das Hotel ist für Emgländer total ausgelegt. Schade. Der Speisesaal hat eine Wartesaalakkustik...grausam!
Hinzu kommt noch die unmöglich Hellhörigkeit in den Zimmern. Man hatte das Gefühl, die Zimmernachbarn schnarchen im Gleichen Zimmer. Zimmeraufteilung war toll und…
Ich war früher mit meinen Eltern im Stella Canaris, da war das Erlebnis besser und hab daher einen kleinen Vergleich, auch wenn die Zeitspanne etwas länger auseinander liegt
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer haben einen Standard wie in den 80 ziger Jahren. Die Bäder sind alt und viele Elemente kaputt. Das Personal überarbeitet, da es zu wenige Mitarbeiter gibt. Das Essen ist einfach nur schlecht
Gutes Hotel tolle Pools Zimmer Bad und Essen alles soweit in Ordnung was gar nicht geht Cocktail wer da Wert drauf legt ist hier falsch .Was ich selber unterschätzt habe ist der Anstieg zum Hotel der ist nicht ohne.Es ist alles in allem ein gutes Hotel was wir nochmals buchen würden
Das Hotel und seine Ausstattung sind in die Jahre gekommen, was überall deutlich sichtbar ist. So sind die Strohdächer am Pool verrottet und vieles könnte nach Jahrzehnten mal wieder einen Anstrich gebrauchen, die meisten Liegen am Pool sind durchgelegen. Das Essen war schon mal abwechslungsreicher und die Auswahl umfangreicher. Die Abendunterhaltung ist Geschmackssache, Fokus lag auf Tanzvorführungen. ABER alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen
Leider gab es viele Mankos, essen kalt, einen Tag kein Wasser auf den Zimmern, teils unfreundliches Personal, keine gute Cocktail Auswahl, zu laut im Speisesaal, zu wenig Sitzmöglichkeiten im außen Bereich, Animation langweilig, Reiseleitung kam nicht, Hotel hat nicht Bescheidgegeben, lockere Fliesen im außen Bereich und auf den Zimmer, lockere Steckdosen, Betten wurden nicht frisch bezogen.
Das Hotel war recht weitläufig. Der Strand ist in ca. 1km Entfernung. Die Poollandschaft ,2 Poolebenen, ist sehr schön und es gibt wirklich ausreichend Liegen. Der Essensbereich/Buffet ist sehr hellhörig und laut.