Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Nur auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Der Garten und die Pools sind sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zubereiten.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Essen ist keine 4 Sterne wert.
Ein schönes Familienhotel mit einer guten Lage nahe dem wunderschönen Strand. Viele Engländer und Franzosen mit kleinen Kindern. Das Hotel bzw der Aufstieg zum Hotel vom Strand ist sehr steil und nichts für ältere Leute. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Durch die vielen Kinder Recht laut bis ca 23:00 Uhr. Animation war nicht so toll. Wir hätten uns mehr moderne Live-Musik gewünscht.
Sehr großes Hotel, dadurch hoher Geräuschpegel im Speisesaal und lange Wege über verschiedene Ebenen. Außerdem etwas beschwerlicher Weg zum Ort und Strand, vor allem zurück, da der Weg recht steil ist.
Tolle Aufteilung der Anlage, kam einen gar nicht voll vor. Egal an welchen Pool man gelegen hat. Die einzelnen Unterkunftshäuser sind terrassenförmig um die Pools gebaut und echt gut erreichbar
Die Qualität des Essens war leider nicht besonders. Ich finde es außerdem sehr schade dass Getränke in Plastikbechern am Pool und den anderen Bus gereicht werden. Was den Abfall in die Höhe treibt!
Das Hotel liegt oben am Berg hinter dem Schwester Hotel der selben Kette. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit freundlichen Service und sehr Freundlich.
Das erste Zimmer war sehr laut weil es in der Nähe der Klimaanlage des Restaurants war, das zweite Zimmer dann an der Straße, das dritte Zimmer hat es dann gebracht. Hoch gelegen oberhalb des Haupthauses. Beim nächsten Mal versuchen wir dies vorzubestellen.