Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tatjana(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag geputzt, auch wenn der Zimmerservice drin war. Vor allem das Bad blieb an drei Tagen ungenutzt, lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht. Das Essen war richtig ekelhaft, so dass wir trotz AI mehrmals außerhalb essen waren. Die Lebensmittel, wie der Käse, waren zum Teil ungekühlt gelagert im Restaurant. Zu wenig Abwechslung beim Essen.
Ilka Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel Geld für wenig Leistung, keine Emfehlung!!
Ich kann dieses Hotel in keinem Fall empfehlen. Es ist das Schlechteste, in dem wir je waren. Ich habe auch noch nie ein Hotel bewertet, aber diesesmal kann ich nicht anders. Wir (2 Erw., 2 Kinder (11 und 16 J.), 1 Kleinkind) haben schon viele Clubhotel- Anlagen im spanisch sprechendem Raum besucht und sind nicht extrem anspruchsvoll oder etepete . Mich stört es nicht, wenn im Bad durch die extreme Abnutzung mal eine Fuge verschimmelt ist , die Wege weit sind oder anderes, was manche Gäste beanstanden. ABER hier…
Alois(31-35)Deutschland
sehr schön hier
gute Lage, zwar etwas weit zum Strand aber es gibt einen Bus 3 mal hin und zurück aber man muss sich alles mitnehmen da er öffentlich ist! super Ausblick vom Zimmer aus
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde ich wieder so buchen
Das Hotel liegt etwas höher auf einem Berg, allerdings ist hier ein Shuttle eingerichtet zum Strand, womit man nicht zu viel Bergsteigen muss. Sehr sauber, eine wunderschöne Hotelanlage.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel ?
Das Hotel liegt etwas höher gelegen ,da sollte man überlegen wenn man zu Fuss ist ob man noch gut laufen kann.Es gibt aber auch ein Transfer zum Strand. Umgebung ist schön ruhig und man kann super zum Oasis Park mit dem Bis fahren der kostenlos ist...Ich liebe diesen Park sehr!
Thomas(51-55)Deutschland
2. Mal und jetzt nie wieder
Das 2. Mal Enttäuscht. Auch nur gebucht, da es preislich interessant war (500.-/9Tage) Dieses mal hatten wir Zimmer im Haupthaus und dachten diese wären nicht so hellhörig. Denkste. Selbst wenn der Nachbar nur die Gardine aufgezogen hat sass man senkrecht im Bett. Der Wind pfiff vorn zur Tür rein und am Balkon raus. Abends rutschen die Betten auseinander, da auf Rollen. Die Reinigung war sehr oberflächlich. Tagsüber wird Animation geboten, jedoch meist nicht in deutscher Sprache. Abends dann ab 21.30 ein tlw…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Freundliches und hilfbereites Personal, saubere geräumige Zimmer, schöne Anlage, mit zwei Pools, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen
Sara(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen schönen Garten - und Poolbereich. An den zwei unterschiedlichen Poolebenen lässt es sich sowohl entspannen als auch sich aktiv an der Animation zu beteiligen. Zum Strand sind es maximal ca. 15 Minuten zu Fuß. Für den Fußweg bekommt man aber einen wunderschönen hellen, breiten und bewachten Sandstrand.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Occidental Jandia Mar
das Hotel hat eine schöne Gartenanlage ,schöne Poolanlage die einzelen Blocks sind ,mit Treppen nur zu erreichen.Im Barbereich hat abends die Musikunterhaltung nicht immer gefallen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt oberhalb des Strandes. Bergauflaufen und viele Treppen innerhalb der Anlage haben wir als Aktivität genutzt. Aufzüge und Transfers stehen zur Verfügung.