Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

PuW(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholer
Die Unterkunft war in einer großen Anlage gut. Es gab viele Bereiche, wo man sich aufhaltn konnte. Viele Hinweise erleichterten die Orientierung für die Aufenthaltsmöglichkeiten.
klaus u. Susi Schulz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelbewertung
sehr gepflegte und saubere unterkunft handtücher wurden täglich gewechselt reinigungspersonal nett u.freundlich .Es gibt nichts zu bemängeln.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub, NICHT noch einmal in diesem Hotel!
Auf den ersten Blick ein großes, modernes Haus, auf den zweiten Blick leider mit vielen Mängeln. Das Hotel liegt auf einem Berg, was wir aber gewusst haben und auch nicht als schlimm empfunden haben. Die Gastronomie sowie die Kinderanimation waren einfach schlecht. Liegen am Pool nur möglich, wenn man in aller Frühe Liegen reserviert, ansonsten war es nicht möglich sich auch nur irgendwo hinzulegen. Gastronomie schlecht und unsauber.
Ssuse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub im März
Der Urlaub war wirklich schön. Wir konnten uns gut erholen. Wir sind im März geflogen. Ich denke aber in der Hochsaison kommt das Hotel schnell an seine Grenzen.
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Super Hotelanlage, alles top gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und auch sehr gut, jeden Abend abwechslungsreiches Animationsangebot.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 2ten mal hier , Pro und Kontra
Wir waren vor genau einem Jahr im Occidental Jandia Mar. Da uns das Preis-Leistungs-Verhältnis letztes Jahr gut gefallen hat, haben wir uns auch dieses Jahr für das Hotel entschieden. Für ältere Menschen und Familien mit Kinderwagen ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, da das Hotel an einem Steilen Berg liegt . Da wir etwas länger auf unser Zimmer warten mussten, haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Die Betten sind bequem , alles ist sehr sauber und ded Balkon hat einen Traumhaften Meerblick . Positiv im…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Super Hotelanlage - leider ist der Strand etwas weiter weg, aber trotzdem super schön. Der Rückweg wird einem leider durch einen Berg erschwert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder. Sehr gelungener Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Freundliches Personal und köstliches Essen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein guter Tip im Frühling
Ein für Familien gut geeignetes Hotel, für Ruhesuchende Paare eher weniger. Es geht doch schon etwas turbulenter zu, auch schon wegen des sehr grossen Essensaals , wie eine „ Bahnhofshalle“
Mary(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Zimmer haben einen Meerblick. Zwar macht die Lage am Berg den Weg zum Strand ein weniger beschwerlich, aber dort gibt es die Möglichkeit einen Shuttlebus zu nehmen.