Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienhotel aber nichts für Ruhesuchende
Zu turbulent und viele Familien mit Kindern,die Animation ist zu laut, daher nichts für Ruhesuchende. O+ lohnt sich nicht. Die Lage auf dem Hügel ist für ältere Urlaube nachteilig.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Occidental
-Hotel von der Lage sehr gut.- Hotelzimmer nur zu hellhörig! -Zimmer könnten mal wieder eine Auffrischung vertragen.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub
Ein am steilen Hang gelegenes Hotel. Man sollte gut zu Fuß oder aber mit Leihwagen unterwegs sein. Im Hotel sind viele Treppen zu laufen, es gibt aber auch Fahrstühle. Wir hatten für eine Woche uns einen Leihwagen ab Airport geliehen.
Tim. T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub Jandia
Bei dem Hotel handelt es sich um eine eher weitläufige gepflegte Anlage. Die TUI Reiseleitung vor Ort ist sehr hilfsbereit und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht..
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
toller Urlaub
Das Hotel liegt steil am Hang, ist nichts für Leute, die nicht gut zu Fuss sind. Große Poolanlage, schöne geräumige Zimmer, nettes Personal an den Bars,
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu hoch am Berg
Das Hotel ist schön. Aber nicht für etwas gebehinderte Menschen. es liegt hoch am Berg. zum Strand sind ist es Luftlinie gut 500m aber sonst ist es mindesten1,5km bis zum richtigen sandstrand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Familienhotel, Essen abwechslungsreich für Jensen was dabei und sehr reichlich. Super Animation. Stimmung am Abend und grandiose Animateure die mir viel Spaß dabei sind. Leider geht unser Urlaub hier nun zu Ende... Gerne wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vielen Dank es hat uns sehr gefallen
Das Hotel ist sehr groß, tolle Anlage, die Zimmer sind groß, das Essen war sehr gut, die Kinder hatten riesen Spaß, Animation Top für die Kinder, Getränke bei All Inclusive sehr gut, Service sehr gut. Einziger Kritik Punkt : Schmutziges Geschirr im Restaurant, Gläser und Besteck. Im Snack Restaurant sehr sauber top!!! Wird sofort alles aufgeräumt. Es war alles sehr gut bei Ihnen wir kommen auf jeden Fall wieder!
inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
toller badeurlaub
super hotel.sauber,preis leistung stimmt,nichts für gehbehinderte,liegt am hang.mehrmals täglich fährt ein hotelbus in den ort und zum strand.strand ca.600m entfernt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedene Stammgäste! Prei-Leitung Top.
Zufriedene StammGäste. Vorneweg: Preis/Leistung ist wirklich spitze!!!! Schöne Lage jedoch sollte man sich schon einen Mitwagen gönnen. Sehr Gutes Essen, Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Als Tip ein Zimmer Richtung Strand oder hinten im Familien Block nehmen, denn zum Pool gelegene Zimmer sind gerader abends sehr laut. Meiner Meinung nach kann man über das Hotel nichts negatives sagen!!! Das einzigste was uns / mich ein wenig gestört hat war die laute Animation jeden Abend.