Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael Dieter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub auf Fuerteventura 2018,wir kommen auf jeden
schöne große Hotelanlage mit beheiztem Pool , saubere Hotelzimmer mit Terrasse oder Balkon leckerem Essen( wer nichts findet ist selber schuld) tolle Animation während des Tages und am Abend
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne, schlechtes Essen und Service
Wunderschöne Anlage aber sehr schlechtes Essen und Service. Eigentlich dachten wir, dass wir mit Barcelo alles richtig machen, leider völlig enttäuscht worden auf der gesamten Linie.
Jürgen und Lena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einmal hat gepasst, ein zweites mal nicht mehr
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und Bedarf einiger Reparaturen. Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zubereiten
KASPAR (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herr
Das Hotel hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind sehr zuvorkommend, das Essen ist hochwertig und frisch, die Hotellanlage ist wunderschön, die Zimmer sind sauber, WLAN war gut... ES WAR PERFEKT!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ab sofort nur noch Hotels ab 18 Jahren
Schöne grosse Anlage. Bevor die Ferien von diversen Menschen anfingen und es laut und unordentlich würde. Für gehbehinderte nur bedingt geeignet.
Ina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Um günstig Sonne zu tanken okay..
Ist ein großes Hotel auf einem steilen Bergchen gelegen!!Der beheizte Pool in den Wintermonaten einfach genial. leider war das Essen leider nicht unser Geschmack..Pommes viel zu fettig..Nudeln verkocht und die Salate nicht wirklich schmackhaft!!Das Essen hat für uns dazu geführt das wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider enttäuschender Familienurlaub. Nie mehr!
Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Viel Licht, doch noch mehr Schatten. Eigentlich gutes Potenzial, das leider nicht annähernd ausgeschöpft wird. Anfangs war es jammern auf hohem Niveau, danach wurden es immer mehr negative Kleinigkeiten, die das Gesamtbild immer stärker trübten. Allen voran die massiven Hygienemängel in verschiedenen Bereichen des Hotels, ganz speziell im großen Hauptrestaurant, aber auch an der Snackbar am Pool, im Pool selbst etc. Unter gar keinen Umständen werden…
Omer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Überfordertes Personal
Personal überfordert und teilweise unfreundlich, essen teilweise lauwarm , Speisesaal wie eine Bahnhofshalle keine Tischdecken nur gummimatten, immer nicht ausreichend gedeckt . Zimmer sehr hellhörig und die Getränke ungeniessbar , es sei denn Mann bezahlt dafür . Nie wieder
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte Urlaubsatmosphäre blieb aus
Großes Familienhotel mit ca 1200 Gästen, meist britischer, russischer, deutscher und französischer Herkunft. Leider dadurch eine Massenabfertigung, worunter Service und Qualität sehr leidet. Gute Bewertungen versuchen die Qualitymanager mit Cocktailaktionen zu ,erkaufen‘. Dort wird auch nach Berbesserungsvorschlägen gefragt, nur um dann mit Erklärungen die Situation zu rechtfertigen. Kritik wurde nicht angenommen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kaltes Essen in lautem kantinenähnlichem Raum !
Schöne Außenanlage, kaltes Essen, nicht abgeräumte Tische, mehr Kantine wie Speisesaal, weniges Personal schiebt laute Tellerwagen ratternd über die Fliesen. Armbändchen kennzeichnen nicht nur AI, HP oder F, sondern auch die Herkunft der Gäste, somit überlegt sich "grau" ob er sich mit "gelb" unterhalten möchte. Zimmer nicht besonders sauber, Haare der Vormieter im Badezimmer verteilt.