Wir waren 11 Tage im Occidental Jandia Mar und haben uns dort sehr Wohlgefühlt.
Ein kleiner Wehmutstropfen am Anfang war, dass wir in Block 4 leider 3 Treppen mit Koffern aufsteigen mussten, da kein Aufzug bis oben hingeführt hat.
Das Zimmer war sauber und ordentlich- der gebuchte und bezahlte Meerblick jedoch eine Riesen Enttäuschung... Der Blick ging direkt gegenüber auf das Nebengebäude. Einzig und alleine ein kleiner blauer Strich ganz oben, hat das Meer angedeutet.
Bei der Rezeption sagte man uns, wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Meinung
Ich empfehle das Hotel jedem, der sich entspannen möchte, aber da es zu wenig Attraktionen für Kinder gibt, was wir uns erhofft haben. Ich möchte, dass die Animatoren mehr mit Kindern spielen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jeder findet etwas für sich.
Das All-inclusive-Angebot endet jedoch um 23 Uhr !! später muss man für Getränke bezahlen!
Die Lage ist großartig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur ekelhaft!
Für so viele Gäste ist das Hotel einfach nicht ausgestattet!
Hygiene ist sehr mangelhaft! In zwei Wochen wurde nur oberflächlich geputzt. Bidet, Badewanne und Toilette wurden in 2 Wochen nicht gereinigt. Bei Beschwerde an der Rezeption wurde mitgeteilt, dass jemand vorbeikommen würde aber am Ende habe ich selber putzen müssen, da niemand kam. Beim Handtuchwechsel haben auch ständig Handtücher gefehlt, so dass wir ständig welche bestellen mussten.
Ab 23 Uhr gibt es auch kein Wasser mehr zu trinken, selbst als all…
Eine schöne großzügige Anlage mit schönen Pools. Das Hotel liegt etwas Bergauf, man sollte gut zu Fuß sein, da die Straße schon sehr steil ist. Uns hat es aber nicht gestört, da wir es vorher wussten. Ansonsten sind die Wege zum Strand ca. 10 Minuten und in die Stadt ca. 15 Minuten sehr angenehm.
(+) die Hotelanlage und die Aussicht sind schön und das Personal ist sehr freundlich.
(-) das Essen ist sehr fettig und Geschmacksneutral und wird nur warm gehalten (ich spreche aus Erfahrung wenn ich sagen: aufpassen beim Essen, da man nicht weiß wie lange das Essen rum liegt)
Die Zimmer sind hellhörig und in die Jahre gekommen. Die Diskussion der Nachbarn kriegt man mit und wenn es in der Nacht windet, dann ist die Erholung eher semi.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Muss ich nicht wieder hin !
wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel.Es hat in allen Belangen nachgelassenen.Die Zimmer und das Bad sind groß aber wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen.Zimmertüren klemmen der Putz im unteren Bereich der Wände bröselte ab ,wird wohl ein Wasserschaden gewesen sein.
Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr schön und sauber. Jedoch war es beim Frühstücks-/Abendbuffet sehr sehr laut, man musste sich teilweise anstellen, um einen Sitzplatz zu bekommen. Was auch noch etwas störend war, die Cocktails usw. aus Pappbechern zu trinken.