Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren zufrieden
- Zimmer waren sauber, leider ist die Sicherung die letzten Tage immer wieder rausgesprungen - im Speisesaal hätten wir uns gerne mehr Sauberkeit gewünscht. Oft dreckiges Geschirr und Tische. Das Essen war jedoch vielfältig und sehr gut - 10 Min zum Strand, 5 Minuten zum Supermarkt und 15 Minuten zur Einkaufsstraße. Völlig in ordnung - leider kaum eine Abtrennung zwischen den Balkonen - schöne Poolanlage, mehrere Pools
ARNI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen mit super Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr freundlich. Das Essen war vielseitig, so dass man immer sein persönliches Leckerli finden konnte. Wir waren zum zweiten mal dort und werden gerne wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung. All In mit Superrior Zimmer
Wir haben über Alltours gebucht. Hotel liegt an einem Hang. Wer in den unteren Häusern wohnt und nicht gut zu Fuss ist muss zum Essen und Pools immer Bergauf laufen. Ja, Strand ist weiter als auf den Bilder zu erkennen, aber es fährt mehrmal am Tag ein kostenlosser Hotelbus.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP-Hotel auf Fuerte!
Schönes Hotel in einer tollen Lage mit Blick auf den Strand. Tolle Küche und Service. Unbedingt mit Occidental Plus buchen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes 4 Sterne Hotel
sehr schönes 4 Sterne Hotel das an einen Hang gebaut wurde. Zugang ist über das Einkaufzentrum möglich. Das Essen ist klasse. Service und Personal Nett und Freundlich sowie hilfsbereit.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes in die Jahre gekommnes Hotel
Sehr großes aber schönes Hotel. In einer schönen Garten Anlage mit zwei Pools angelegt. Alles sehr Sauber. Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in Wirklichkeit ein Family-Hotel, das aber so nicht in der Werbung richtig dargestellt wird. Von Wellness-Hotel, wie beworben, meilenweit entfernt. Am Poolbereich stundenlang überlaute Technomusik an der die Animateure selbst am meisten Spaß hatten. Überhaupt die Animateure. Dieses Animationsteam ist das übelste, dass wir jemals in unseren Hotelaufenthalten erlebt haben. 3 Italiener, die natürlich auch abends für die Unterhaltung zuständig sind. Das schlimmste Problem war ab 20.30 Uhr bis Ende…
Evelyn Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Den 4 Sternen nicht gerecht
Mehr Masse statt klasse. Mittag und Abend essen kalt . Zu wenig Personal . Dreckiges Geschirr und Gläser. Zimmer Renovierungsbedürftig . Unzureichender Platz für Gäste beim „ Abendprogramm „ .
Zora (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dies ist mein absolutes Lieblingshotel
Es ist für mich ein tolles Hotel. Alles ist stimmig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und der Meerblick ist wunderschön. Ich komme wieder.
RachelGreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schmutzig, abgelebt und unambitioniert
Heruntergekommenes Hotel mit stark abgenutzten, schmutzigen öffentlichen Bereichen und gleichgültiger Haltung gegenüber den Gästen.