Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Badeurlaub in einem klasse Hotel
Alles in allem ein super Hotel, das alles bietet, was man sich für einen schönen Badeurlaub wünscht. Service im Deluxe-Bereich einfach genial!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
Zwar haben die Zimmer hier und da ein paar "Gebrauchsspuren" dafür ist es eine sehr schöne begrünte Hotelanlage. Zimmer und Anlage super sauber. Ich bin nur selten ein Pauschalurlauber (das letzte Mal vor 9 Jahren) und habe die eine Woche All inclusive in dieser großen Anlage sehr genossen. Mein Ziel war Erholung bei Sonne, Strand und Meer. Hotel Disco und Pool Animation bin ich fern geblieben. Im großen Restaurant für Frühstück und Abendessen war es innen sehr laut, die Ausstattung kühl und praktisch, die…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zur Entspannung.
Das Hotel ist zu empfehlen. Top👌 Außer ein bis 2 Kritik Punkte aber die waren nicht weiter tragisch :) Also wir empfehlen es immer wieder gerne.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Strandurlaub
Hatten einen super 2 wöchigen Familienurlaub. Von Baby bis Senior waren alle mit Essen, Anlage und Personal super zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen war hygienisch einwandfrei ( nach jedem Buffet wurde alles entsorgt) Die Anlage hatte eine gute Lage und war schön weitläufig. Wir hatten Zimmer im 5 Stock mit All in Plus, das würde ich sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel liegt im schönen Touristenort Morro Jable und ist eine eher große Hotelanlage. Neben einem sehr großen Haupthaus, in dem neben Lobby, Restaurant und Bars auch einige Hotelzimmer untergebracht sind, befinden sich die meisten Zimmer in einzelnen "Nebengebäuden", die auf einer sehr gepflegten Anlage verteilt sind. Die Anlage liegt auf einem recht steilen Hang direkt am Ortsanfang. Für den Reisegrund eines Strandurlaubes war es aufjedenfall geeignet, da der Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade, aber wenigstens war das Essen OK
Das Occidental Jandia Playa ist ein in die Jahre gekommenes 4Sterne Hotel. Wer Wert auf guten Service legt, ist hier an der falschen Adresse. Das Ganze Hotel ist auf Selbstbedienung ausgelegt. Kellner sucht man hier vergebens. Genau so wie Reinigungs Kräfte , die Tagsüber mal den Pool Bereich sauber halten. Wobei die Sauberkeit im ganzen für dieses Hotel mit ausreichend zu Bewerten ist. Lange Schlangen am Frühstücksbuffet und am Abendbuffet mit Wartezeiten von 30 bis 45 Minuten sind an der Tagesordnung. Das…
Heinz-Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel.Sauber gepflegte Aussenanlage,Gute Restaurants und Bar.Nur wenige Minuten vom Strand.Royal Level Bereich 1a
Erle74(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fuerte2018
Das Hotel ein eine einzigartige Lage. Der Strand liegt nah vor dem Hotel u ist durch eine Unterführung gut zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Eine wunderschöne Urlaubswoche im Oktober dort verbracht. Personal sehr freundlich, Essen super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Pollanlage lädt zum verweilen ein waren jeden Tag dort.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur empfehlenswert!!!
Das perfekte Hotel zum entspannen und um sich zu erholen. Hotellage, Zimmer, Essen und Hotelausstattung waren perfekt.