Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir waren zufrieden
Sehr schöne Anlage, 400m bis zum Sandstrand der ca 25km lang ist, freundliches Personal, reichhaltiges Essen für jeden etwas dabei, poolbar und Snackbar, Einkaufszentrum ist unmittelbar in der Nähe mit einem aufzug zu erreichen Was nicht so gut war. War das an den pools nie die fliesen aufgewaschen wurde ansonsten waren wir zufrieden das Essen war mega eine Auswahl da kann manches deutsche Hotel nicht mithalten
Dragana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor !
Tolle Lage,das Essen war excellent. Wunderschöner Strand.der Garten des Hotels war gepflegt und wunderschön. Freundliches Personal.
gueho(71+)Deutschland
Gute Erholung auf Fuerteventiura
Wir haben extra Halpension gebucht, um nicht während des ganzen Urlaubs mit einem Armbändchen herumlaufen zu müssen. In diesem Hotel gab es solche aber auch für Halpensionsgäste. Es wurde aber auch geduldet, das Armbändchen nicht zu tragen. Es reichte aus, dieses am Eingang zum Speisesaal zusammen mit der Zimmerkarte vorzuzeigen. Vorschlag: Bei Halpensionsgästen auf das Armbändchen künftig zu verzichten, Zimmerkarte müsste ausreichen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig und nahen beim Strand
Etwas außerhalb, ruhig, 10 Minuten zum Strand (Unterführung), tolle Poollandschaft, Preis-/Leistung passt! Super Essen!. Wenn man seine Anforderungen klar hat und danach aussucht & bucht, ist man auch zufrieden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insgesamt zufrieden
Zum zweiten Mal waren wir im Occidental Playa, denn im vorigen Jahr haben uns die Anlage und das Preis Leistungverhätnis überzeugt. Die Anlage am Hang mit dem super gepflegten Garten ist sehr schön und man ist schnell in der kleinen Einkaufspassage.
CW(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige und gute Lage zum Strand, wie von mir gewünscht mit Aussicht auf das Meer (Ich war in Block 9 und der Weg zum Buffet ist recht weit). Was ich persönlich aber nicht schlimm fand, da die Bewegung einem gut tat:-)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im März
Das Hotel ist ist an einem Hang gelegen. Personen mit Mobilitätseinschränkungen haben dort Probleme alle Bereiche einfach zu erreichen. Der Blick auf das Meer ist fantastisch.
Mroweg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Reinigungsdefiziten
Das Hotel ist ein gut Ausgetattetes. Wenn man reinkommt wird man freundlich an der Rezeption empfangen. Leider ist das einchecken erst ab 14:00 möglich, welches das frühe Anreisen unpraktikabel macht. Es wird nicht einmal ein Kofferabstellraum angeboten sondern nur das man dieses an die Seite abstellen kann. Der Service vom "Mann für alles" ist hervorragend. Er bringt die Koffer direkt in das Zimmer, guckt ob alles funktioniert und zeigt einem alles mit einer Ruhe wie man es selten erlebt. DaS Zimmer mit Meerblick…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Blick
Wir hatten zum dritten Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage und auch die umwerfende Aussicht aus dem Zimmer sind super. Es ist sehr bedauerlich, dass es das All In plus nicht mehr zu buchen gibt, aus diesem Grund ist es für uns auch das letzte mal in der Anlage gewesen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeurlaub
super Hotel, lässt keine Wünsche offen. Strand nähe in 10 Minuten zu Fuß.15 Minuten zum nächsten Ort.Rundherum zufrieden.