Zum zweiten Mal waren wir im Occidental Playa, denn im vorigen Jahr haben uns die Anlage und das Preis Leistungverhätnis überzeugt.
Die Anlage am Hang mit dem super gepflegten Garten ist sehr schön und man ist schnell in der kleinen Einkaufspassage.
Ruhige und gute Lage zum Strand, wie von mir gewünscht mit Aussicht auf das Meer (Ich war in Block 9 und der Weg zum Buffet ist recht weit). Was ich persönlich aber nicht schlimm fand, da die Bewegung einem gut tat:-)
Das Hotel ist ist an einem Hang gelegen. Personen mit Mobilitätseinschränkungen haben dort Probleme alle Bereiche einfach zu erreichen. Der Blick auf das Meer ist fantastisch.
Das Hotel ist ein gut Ausgetattetes. Wenn man reinkommt wird man freundlich an der Rezeption empfangen. Leider ist das einchecken erst ab 14:00 möglich, welches das frühe Anreisen unpraktikabel macht. Es wird nicht einmal ein Kofferabstellraum angeboten sondern nur das man dieses an die Seite abstellen kann. Der Service vom "Mann für alles" ist hervorragend. Er bringt die Koffer direkt in das Zimmer, guckt ob alles funktioniert und zeigt einem alles mit einer Ruhe wie man es selten erlebt. DaS Zimmer mit Meerblick…
Wir hatten zum dritten Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage und auch die umwerfende Aussicht aus dem Zimmer sind super. Es ist sehr bedauerlich, dass es das All In plus nicht mehr zu buchen gibt, aus diesem Grund ist es für uns auch das letzte mal in der Anlage gewesen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Service ist wirklich super klasse. Es ist immer aufgeräumt und alles ist sehr organisiert. Das Personal ist auch sehr freundlich und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !
Fuer meinen Kurzurlaub-1 Woche- eine Gute Wahl. Die Strandnähe erlaubt eine gute Erholung.
Lediglich der Air Port Transfer-ca 2 Stunden- ist nicht optimal.
Das Hotel selbst ist für einen Urlaub-1 Woche- ok.
Wer einfach in ein Ressort einchecken will, um sich danach um nichts mehr zu kümmern. Ein klassisches Baderessort mit viel Animation und Menschen, die eigentlich gar nichts vom Land sehen möchten.
Das Hotel zeichnet sich meiner Meinung nach durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus, wenn man bereit ist auf "Luxus" im Zimmer zu verzichten. Die Zimmer sind abgewohnt und in einem sehr alten Zustand.