Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, würde ich immer wieder buchen!
Tolles Hotel, klasse Poolanlage, das Essen war einfach super, die Angestellten freundlich und die ganze Anlage einfach super schön.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Aktuell sind wir noch in dem sehr guten Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig was in unserem Alter allerdings kein Problem darstellt. Überall gibt es sehr schöne Pflanzen und und auch niedliche Kätzchen die sehr zutraulich sind. Wir finden es sehr sauber hier und kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder. Wir verstehen nicht wie man das hotel schlecht bewerten kann.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider sehr enttäuscht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Leider war der Service beim Essen nicht wirklich toll, eigentlich war fast kein Service da. Man mußt sich die Gläser und die Getränke selber holen. Wir kennen das so nicht von einem 4 * Hotel mit All inclusive. Nachdem sich ein paar andere Gäste beschwert haben, merkte man den Unterschied total (wie Tag und Nacht) leider war unser Urlaub am nächsten Tag zu Ende
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage
Gepflegte Anlage und tolle Aussicht auf's Meer. Im Hotel gab es jeden Tag ein sehr Grösse Auswahl an guten Essen. Haben jeden Tag auf der Terrasse gegessen. Können wir nur empfehlen. Sehr netter Kellner. Danke Ernesto. Abends gab es hochwertige Getränke an den Bars. Keine aufdringlichen Animateure und immer gab es freie Liegen. Schön auch für Familien.
Vectussi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Occidental Jandia Playa gerne wieder
Das Hotel hat versprochen, was die TUI Webseite versprochen hat. Saubere Anlage mit gutem Essen und schicken Pools. Sehr empfehlenswert sind die Massagen im Spabereich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Strandnähe, tolle Strandspaziergänge, toller Meerblick, gutes Essen, freundliches Personal -einfach spitze!!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
....
Gutes Hotel, leider etwas überfüllt. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant im Aussenbereich. Einiges müsste man erneuert werden. z.b Tisch kaputt in Zimmer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Paare oder Familien!
Super schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Wer was zum kritisieren sucht wird immer hier oder da was finden, man kann aber auch die Nadel im Heuhaufen suchen! ;) Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal war immer super freundlich! :) Die Animation ein Traum - nicht aufdringlich, genau richtig! Tolles Hotel um den Urlaub zu genießen!! Wir kommen sehr gerne wieder und können es bedenkenlos empfehlen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub, super Hotel, jederzeit wieder!
Großzügige Hotelanlage, sehr gut gepflegt, mehrere Pools, einer ist beheizt! Der Meerblick von den Zimmern ist wunderbar. Sehr gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Wenn man Plus Bucht, erhält man einige nette Extras: kostenloser Tausch der Pooltücher, separater Bereich beim Essen, ist sehr viel ruhiger, Getränke-Service am Tisch, frisch gepresster O-Saft am Morgen. Ermäßigung im Spa-Bereich...uvm.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
Ein recht gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber noch im Toleranzbereich. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Wenn man Sonderwünsche hat, wurden diese auch erfüllt. Das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas Essbares. Der Pool gepflegt und das Personal auch sehr bemüht