Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pücher(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne und kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Alles übersichtlich gestaltet. Hatten uns zwar einen schöneren Strand vorgestellt. Man könnte aber einen netten Strand und die Einkaufsmeile gut mit einem kostenlosen Bus oder zu Fuß erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Hotel war fußläufig zum Strand gut zu erreichen. Anlage ist mit sehr vielen Treppen ausgestattet. Das Hotel war sauber und ordentlich, ist nur etwas in die Jahre gekommen. Ist trotzdem zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsauber
Diese Hotelanlage ist sehr ungepflegt, Zimmer werden auch nicht richtig gereinigt, auf der Terrasse wird kein Tisch abgewischt, Servietten fliegen darum, Aschenbecher quillen über.... Personalmangel ohne Ende, die kellner rennen wie aufgescheuchte Hühner darum, ständig knallen Gläser auf den Boden, weil alles schnell, schnell.... Das Essen war das Highlight, sehr abwechslungsreich, toll präsentiert und sehr lecker!
Angelika Aulert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage des Hotels . Sehr gepflegte Anlage.
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sauberer und gut gepflegter Aussenanlage , inklusive der Pools und Gartenanlagen. einzigste Abstriche muss man bei den quietschenden und knarrenden Zimmertüren machen und eine richtige Dusche wäre auch von Vorteil. Leider war in unserem Zimmer nur eine Badewanne. Die Menge der vorhandenen Kleiderbügel sollte auch erhöht werden. Ansonsten kann man das Hotel jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub, aber nix für Strandurlauber
Das Hotel ist schön und hat eine sehr große weitläufige Anlage. Leider nicht so windgeschützt. Am beheizten Pool war es sehr windig. Lag vielleicht auch an dem Reisemonat. Der Strand war unserer Meinung zu Fuß zu weit entfernt. Am beheizten Pool gab es jeden Tag ein tolles Programm. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem Sohn 9,5 Monate dort, der Weg zum Strand war sehr anstregend vor allem der Rückweg. Mit Kinderwagen und Baby nicht zu…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fuer mich ein gutes Mittelklasse Hotel.
Einige Dinge muss man selber erkunden. Die wichtigsten werden bei der Ankunft mitgeteilt. Kaffee beim Essen fehlt,gibts nacher nur an der Bar.
Istvan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hfhjfzkggkbffjongvjooihbgukvffhklkvfxbjlllbcxbkokv
Beim ankommen war alles hektik. Chaos beim Rezeption. Warteschlange zum Hotelzimmer Führung.. Warteschlange beim Eingang zum essbereich mindest 1/2std. Früh und am Abend auch...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen.
In die Jahre gekommen aber gut. Sehr zuvorkommende, nette Mitarbeiter in allen Bereichen, gute Verständigung möglich.
Kegler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freizeit
Die anlage war sehr grosszuegig angelegt und gepflegt. Die wege Zumba restaurant waren etwas weit, da wir ganz unten richtung strand gewohnt haben.
Paar aus Hannover(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Occidental Jandia Playa
Die Aufteilung des Hotels in verschiedene Wohnblöcke und die Anlage der Wege und Pflanzen haben uns besonders gut gefallen.