Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Aufenthalt!
Das Highlight des Hotels ist mit Sicherheit die wunderbar angelegte,gepflegte Gartenanlage und die schön gestaltete Pool - Landschaft auf mehreren Ebenen( Animationspool und Ruhepool getrennt - sehr gut !!). Im Poolbereich sollten unbedingt die lockeren Fliesen ausgetauscht werden - Unfallgefahr !! Trotz der Größe der Anlage und der Vielzahl der Gäste "verläuft" sich die Urlauberschar in der weitläufigen Anlage. Durch die Unterbringung in verschiedenen Blocks ( wir waren in Block 8B ) hat man das Gefühl in einem…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel - OK, aber verbesserungswürdig
Die Lage des Hotels ist sehr schön, kurzer Weg zum Strand und man hat direkt einen Supermarkt vor der Tür. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und mit einem Golf-Car zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß und sauber, auch das Bad sah sehr gepflegt aus und neu. Die Putzfrau hat sehr ordentlich gearbeitet. Der erste Eindruck war super! Der Pool war groß und man hatte einen schönen Blick auf das Meer. Nun zu einem eher negativen Teil: Das Restaurant. Die ersten 3 Tage aßen wir im normalen…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub,tolles Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,klasse Essen und schöne Zimmer. Schöne Gartenanlage und tolle Poollandschaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stressig im Restaurant beim ersten Abendessen
Schoene gepflegte Aussenanlagen und Zimmer mit Meerblck . Fruhstueck in der Sonne aussen am Tag nach Ankunft war sehr schoen und entschaedigt die weniger erfreuliche Ankunft im uberfuellten Speisesaal mit kaltem Essen und Gerangel um einen Tisch. Man sollte frueh fruehstuecken sonst steht man in einer langen Warteschlange . Eine Person sollte den Tisch bewachen sonst wird der weg sein wenn man ans Buffet geht
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aussicht, schöne Anlage einfach TOP!
Wir haben uns im Occidental Jandia Playa rundum wohl gefühlt. Sowohl der Service als auch die Anlage haben uns überzeugt, das Hotel gerne anderen zu empfehlen. In der Anlage befinden sich immer wieder Katzen, anscheinend vom Hotel selbst. Diese lassen sich auch gerne von den Besuchern streicheln.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel gut, aber nicht außergewöhnlich.
Zimmer waren ausreichend und sauber, aber etwas abgewohnt. Gerade das Mobiliar war an einigen Stellen beschädigt. Wir waren im Block 9. Da hatten wir einen schoenen Meerblick, aber die Hauptstraße auch direkt davor. Anlage ist gepflegt und schoen.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen katastrophal - Hotel schön, aber veraltet
Schöne, leicht veraltete und teilweise nicht sauber gehaltene Hotelanlage, Service außer an der Rezeption größtenteils in Ordnung - Essen katastrophal, daher keine Weiterempfehlung
Airi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Occidental Jandia Playa
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Beim Frühstück fand ich toll, dass es verschiedene frische Säfte gab. Qualität vom Essen war auch recht gut. Haben ein sehr schönes Zimmer gehabt (upgrade bekommen) und die Anlage war sehr schön, vor allem die Poolanlagen waren super schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiger erholsammer Aufenthalt.
Das Haus liegt etwas abgelegen, aber denoch ist der Ort gut zu Fuß erreichbar. Die Lage zum Strand ist einfach traumhaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Gute Winteralternative
Sehr schöne und einladende Hotelanlage. Gute Sicht aufs Meer und viel Garten drumherum. Zimmer gut, Essen gut und Sport auch. Kommen gern zurück.