Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Wir haben als Familie mit zwei 15 jährigen Kindern 10 wunderschöne Tage verbracht. Das Personal war zu jeder Zeit äußert freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und immer lecker. Im Speisesaal herrschte eher Kantinenflair. Man bekam aber immer problemlos einen Platz auf der herrlichen Aussen terrassenförmig.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, sehr bequemes Bett und wir hatten einen herrlichen Meerblick.
Das Animationsteam war auch sehr nett und es gab für jede…
Schöne Hotelalage über mehrere Ebenen. Manche Dinge sind erneuerungsbedürftig. Essen in Ordnung. Buchung über Barcelo+ ist empfehlenswert. Extra Essensbereich, Bedienung am Tisch und alles inklusive.
Wunderschöne Anlage an einem wunderschönen Strand!
Sehr schöne und große Anlage mit guter Lage. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein kleines "Einkaufscenter", an dem man Lebensmittel oder Andenken kaufen kann. Der nächst größere Ort "Morro Jable" ist zu Fuß gut tu erreichen und bietet schöne Restaurants und Bars direkt am Wasser. Das Zimmer sowie Essen im Hotel war auch ziemlich gut.
Die Anlage ist sehr schön angelegt.Das Personal ist leider zu Stoßzeiten unterbesetzt. Das Abendessen war leider nun lauwarm. Es wurde uns aufwärmen in eine Mikrowelle angeboten. Das Frühstück ist toll gewesen. Alerdings soll Man Zeitig erscheinen.
Ich bin schon zum 4x mal in diesem Hotel gewesen. Noch vor 4-8 Jahren war ich begeistert.
Jetzt muss ich feststellen, dass die Qualität nachgelassen hat.
Die Matratzen sind zu weich und durchgelegen, das Essen obwohl mit guter Auswahl fast immer nur lauwarm. Einzig das Fischangebot konnte überzeugen, das Fleisch war meist sehr zäh.
Gewisser Service, der früher inklusive war, gibt es nur noch im Premium (das zusätzlich gebucht werden muss).
Das Unterhaltungsangebot ist vor allem abends sehr dürftig.
In keinster Weise ein 4-Sterne-Hotel: Zimmer sind abgewohnt und voller Schimmel, die Poolanlage ebenfalls, das Essen ist ungenießbar, die Sauberkeit lässt vor allem im Speisesaal zu wünschen übrig,...Das Plus-Programm kann man sich sparen, man zahlt wesentlich mehr für nur geringfügig andere Leistung (zusätzlicher Pool)
Gibt im Ort mehrere Hotels der gleichen Kategorie die um Klassen besser und schöner sind...