Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bedingt zu empfehlen
Wir haben ein Deluxe - Zimmer Barcelo + mit AI gebucht. Leider ist nicht immer Deluxe drin wo Deluxe draufsteht. Ein war ein ganz normales Doppelzimmer mit einer Duschwanne. Es hatte eine wunderbare Lage mit Blick auf das Meer und den Pool. Die Türen des Kleiderschrankes ließen sich nicht richtig schließen. Das findet man normalerweise nicht mal in einem 3 Sterne Hotel und unsere Erwartungshaltung ist bestimmt nach 40 Jahren Flugreisen nicht besonders hoch. Weder die Hotelleitung noch der Veranstalter Bucher haben…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Super Erhohlungsurlaub
Schöne Anlage in guter Lage , trotz Größe sehr ruhig . Nettes Personal an allen Stellen immer hilfsbereit und freundlich .
Ann Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Urlaub
Ein schönes Hotelzimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders gut: Strand nur 100 Meter entfernt. Essen war gut, viel Auswahl.
Agate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder
Sehr grosszügige Anlage. Kein Hochbau sind mehrere kleine Hausblöcke. Gute Lage zum Strand. Freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Ich muss gestehen, dass ich mich mit einer Bewertung für dieses Hotel echt schwer tue. Vom Grundsatz her ist es ein tolles Hotel, was Lage, Ausstattung, Service und Angebote betrifft. Die Zimmer sind riesig, das Bett war ein Traum und das Badezimmer hat auch eine super Größe - nicht so ein Wohnklo, was man in manchen anderen Anlagen findet. Was ich wirklich negativ finde ist die Atmosphäre im Restaurant, die an eine riesige Bahnhofs-Wartehalle erinnert und auch einen dementsprechenden Lärmpegel besitzt. Für ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Lage - motiviertes, freundliches Personal
Super plus sollte es schon sein, gerade wegen dem schönen terrassenaussenbereich. Frühstücken in diesem netten Ambiente, war schon toll.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrlicher Urlaub, wunderschöne Lage
Wuenderschoene lage, leider zimmer weitverteilt sehr viele blocks, service ist super alle nett, essen auch gut.....
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub mit Familie
Leider liegt das Hotel etwas weit vom Strand entfernt, essen ist top, personal super und ich würde das Hotel weiterempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub zu zweit!
Super Hotel an einem wunderschönen Strand! Waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Mängel müssten behoben werden, z.b. defekte Fliesen im Pool und das Essen müsste besser warm gehalten werden . Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Kassandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Suuuper Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist klasse, grosse Auswahl. Das Hotel liegt unmittelnbar am Strand.