Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechtes Preis - Leistungsverhältnis
Extrem weitläufig und mit 10 Prozent Gefälle. Bergsteigerstiefel nicht vergessen. Für Rollstuhlfahrer und kinderwagen schwer zu befahren. Zweiklassengesellschaft für Barcello - Kunden die Premium gebucht haben. Hotel ist in die Jahre gekommen ... beim Regen hat es an den verschiedensten Stellen durchgeregnet.
Urlauberxy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Die Infotafeln sind im Bezug auf das Essen nicht immer stimmig, oft passten Foto und beschriebenes Lebensmittel nicht zusammen. die Essensauswahl ist sehr gross,besonders das Salatbuffet. Das Fleisch ist allerdings sehr zaeh, auch beim Lammkottlett ist dies aufgefallen (essbar nur wie ein Haehnchenschenkel). Beim Fruehstueck ist uns oefters aufgefallen, dass man lange auf die Spiegeleier warten musste, hier sollte das Personal etwas besser geschult werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sie raeumen…
Ursula(61-65)Deutschland
Urlaub in Fuerteventura
Wir sind angenehm ueberrascht Essen gut Betten vorteilhaft gut geschlafen, zimmer gut eine Etage hoeher waere für uns 2 Frauen von Vorteil gewesen. 2 aengstliche Frauen,
Ulrike(46-50)Deutschland
Immer wieder g4'e
Sehr freundliches personal, gehn auf die wuensche ein auchmit d"em rollstuhl sehr be"ueht hintenisse zu bewaeltigen, immer sehr hilfsbereit, probk Lemloesunge wurden gefunden
ElBu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame, kurze Auszeit
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt in einem gepflegten Zustand. Der Fitnessraum war deutlich besser ausgestattet, als erwartet. Der Wellnessbereich wegen Renovierung geschlossen, was nicht vorher kommuniziert worden ist. Das Hotel liegt angebunden an den Ort, aber nicht mittendrin. Das hat uns gefallen. Strand und Supermarkt sind jeweils keine 5 Minuten entfernt.
Fuerte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub
Lage vom Hotel ist super, sehr viele Gäste, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage merkt man das kaum. Wir haben morgens immer eine Liege am Pool bekommen, ohne zu reservieren!!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Gut
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und nettZimmerservice ist gut .Das Essen ist vielfältig und sehr gut .Die Zimmer sind renonowierungsbeduerftig .
Mary(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel Barcelo in Jandia
Das Hotel befindet sich, getrennt von einer Strasse, direkt am weitläufigen Strand. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Meerblick und konnten tolle Sonnenauf-und untergänge geniessen. Es war ein sehr schöner Badeurlaub.
Uwe Brandt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lohnend fuer einen Strandurlaub mit Sport
Sehr gutes Fruehstueck, tolles Dinner, perfekte Lage fuer einen Strandurlaub, sehr nettes Personal, angenehmes Orgsnisationsteam
Nette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Großartig
Große und vielfältige Auswahl beim Essen, super freundliches Personal, angenehm ruhige Anlage, allerdings sollte in der Hotelbeschreibung die Weitläufigkeit der Anlage für Menschen mit Mobilitätseinschränkung aufgenommen werden. Alles in allem ein super Urlaub,kommen jederzeit wieder.