Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner Christel(51-55)Deutschland
Witerurlaub
Sehr schöne Anlage .... Nur etwas zu gross. Die Ruhe liess etwas zu wünschen übrig. Die Zimmer Türen kann man nicht leise zumachen.
Sabine(61-65)Deutschland
Urlaub in Fuerteventura
Alle super! Zweite Mal im hotel, sehr freundlichen Mitarbeiter, Essen Lecke! Sehr schöne Anlage und Pool. Kein rühiger
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttäuscht
Hotelanlage sehr schön. Zimmer abgewohnt. Sauberkeit u Personal topp. Essen war vor 2 Jahren wesentlich besser. Lage auch super
Peter(66-70)Deutschland
Zwei bis drei
Bedienung ist gut. Zimmer Reinigung mittel, . Essen ist sehr gut, viel auswahl. Erste Mal in Jandia Playa, Mittel Anlage
Josue(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Fruendlichen Mitarbeiter, Service im Restaurant sehr gut, schöne Pool Anlage. Meerblick Zimmer und sauber. Warme wetter
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal und eine super Atmosphäre. Einige beschweren sich über die Eintönigkeit beim Essen, was meiner Meinung nach völliger Quatsch ist. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sauber und es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt. Wenn Schäden im Zimmer vorhanden sind, wird sofort jemand geschickt, der diese beseitigt. Einige fragen sich jetzt wieder warum überhaupt Schäden vorhanden sind. Es ist nunmal ein großes Hotel…
ANNA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
NIE WIEDER! ZÄHLE DIE TAGE BIS ZU ABREISE
Das Hotel liegt an einem Berg. Anlage ist gepflegt, Strand entfernt aber in Sichtweite. Essen Grauenhaft und auch der Grund warum ich es nicht weiter empfehlen kann. Chefkoch??? Das Hotel will sie reinlegen, es ist ungenießbar!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Tolles Hotel sind sehr zufrieden gewesen! Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und mit einem "Clubcar" zu unserem Block (Costa Calma - Block 6) gefahren. Wir betraten unser Doppelzimmer und waren beeindruckt von dem tollen Ausblick aufs Meer! Morgens konnte man hier viele schöne Sonnenaufgänge beobachten. Das Zimmer hatte eine gute Größe und wurde jeden Tag gereinigt. Wem das Bett zu weich ist.. Einfach die Schaumstoffmatte wegnehmen. (mir war es ohne bequemer) Das Bad war optimal ausgestattet…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Strandurlaub mit gutem Essen
Super Strandhotel sehr viel grün und gepflegte Kakteen in der Anlage reichhaltige Essensauswahl (hp) ruhig engagiertes und kompetentes Personal
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Trotz allem Erholsam
Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub. Ich hatte im Vorfeld die Bewertungen anderer Gäste gelesen und konnte mir jetzt selbst ein Bild davon machen. Schade finde ich es, dass das Hotel hier auf Kommentare antwortet (großer Kritikpunkt das Essen und zu wenig Personal), aber sich leider gar nichts ändert. Auch vor Ort wenn man darauf aufmerksam macht, geschieht nichts. Wenn schon angeblich alles an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird, dann bitte auch Ändern!!!