Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Barcelo Jandia Playa liegt oberhalb des weitläufigen Strandes von Jandia an einem Hang. Vom Hotel aus sind es etwa 10 bis 15 Minuten bis zu diesem Strand. Bei ruhigem Wetter ist das Wasser hier glasklar! Dabei lohnt sich ein Strand-Spaziergang nach Morro Jable auf jeden Fall. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut gepflegt. Lediglich die einzelnen Wohnblocks sind von Außen her ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber sauber und von der Größe ausreichend - schließlich sollte man den Tag nicht nur im…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist seine Sterne Wert. Rezeption super, Pool-Landschaften toll mit life guard , Zimmer geräumig ,Schöne Anlage, allesi ist sehr sauber und das Büffet ist sehr reichhaltig und sehr gut
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub
Insgesamt ein sehr tolles Hotel. Essen und Zimmer ließen nichts zu wünschen übrig. Stets freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Uwe +Andrea (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder einmal schöner Aufenthalt !
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen ! Man sollte bei diesem Hotel das Preisleistungsverhältnis bedenken und das ist sehr gut ! Wir waren vorher auch in teuren Hotels und die waren auch nicht viel besser . Gäste die sehr hohe Ansprüche an Ihr Hotel haben müssen dann halt deutlich mehr bezahlen . Oft sind es die Gäste selber die sich nicht gut benehmen (z.B. Snack Bar / Tische werden mit Schutzigen Geschirr und totalem Chaos…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Wir weilten zum 3. Mal im Hotel, weil wir immer sehr zufrieden waren mit dem Zimmer inklusive Wäschewechsel, mit dem Speiseangebot und dem kurzen Weg ( ca. 500 m ) zum Strand. Das W-LAN -Angebot in den Zimmern ist verbesserungswürdig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Tolle, sehr gepflegte, weitläufige Anlage in der jeden seinen Platz findet. Der eine mags ruhig, der andere sucht Gesellschaft, Sport und/oder Animation. Alles ist möglich, nichts ist/wirkt aufdringlich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns das großzügig gestaltete, geräumige Zimmer und die trotz der Größe der Hotelanlage angenehm entspannte Atmosphäre. Klasse!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Lage und Ausstattung der Zimmer/Sauberkeit sind sehr gut. Poolbereich könnte besser gereinigt sein. Buffet könnte abwechslungsreicher sein, insbesondere das Frühstücksangebot fand ich nicht gut (wer Honig und Marmelade mag hat so seine Schwierigkeiten. Positiv hat sich seit meinem letzten Aufenthalt das Getränkeangebot verändert, es gibt jetzt beim AI Flaschenwein, der gut trinkbar ist und nicht mehr den schwer trinkbaren Wein vom Hahn.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere Reise
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung des Zimmers und dem traumhaften Meerblick. Strand und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten waren in ziemlicher Nähe. Am reichhaltigen Büfett zum Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Die Speisen am Abend waren teils etwas lasch gewürzt, aber wenn man kein 5 Sterne-Menü erwartet, ist es okay. Wir würden das Hotel aufs jeden Fall weiter empfehlen!
Candas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Super Preisleistung. Der Strand ist Wunderschön und die Lage zum Ort war auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Essen im großen auch sehr gut. Nur das Fleisch war bisle zäh. Aber naja das verträgt man dann auch. Zimmer sind groß und sind Sauber.
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sauberes Hotel ... Pool beheizt und sehr gut
Sehr zu empfehlen Pool beheizt.... Zimmer immer sehr sauber geputzt und auch das Essen ist sehr zu empfehlen einzig ist der etwas weite Weg zum Strand es gibt aber einen Shuttlebus