Dennis (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Habe entspannen können...
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, essen dürfte abwechslungsreicher sein, aber hat auch gepasst, Strand ist super... Allen in allem, wenn man nen entspannten Urlaub von ner Woche machen will, super Ziel, irgendwann gehen einem nur leider die Ausflüge aus.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist absolut empfehlenswert. Sie hat beine gute Lage die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alles was im Prospekt versprochen wird kann zu 100% eingelöst werden, wir waren sehr, sehr zufreiden und kommen immer wieder gerne zu Barcelo zurück
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traum Strand
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Zum Strand sind es circa 5 Minuten. Unterhalb des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufszeile einschließlich einem Supermarkt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel mit toller Pollanlage
Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Schöne Poolanlage, flachabfallender Strand. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben diese dank den fleissigen, unauffälligen Angestellten auch gefunden. Die Poolanlage hat die Kinder begeistert und mich den Strand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder dieses Hotel
Hotel insgesamt nicht so schlecht. für ältere Gäste ist es schon beschwerkich mit Gepäck ins Zimmer zu kommen , da mehrere Stufen genommen werden m
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Almost Percet
Es war einfach grandios! Aussicht top, Service sehr nett, Zimmer groß und sauber, Essen sehr vielseitig und lecker. Poolanlage sehr schön. All ink lohnt sich in diesem Hotel Defintiv! All ink kann ich nur empfehlen
mona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne besondere Erinnerung
Die zimmer wurden gut gereinigt, getränke immer nachgelegt, leider ist der aufstieg zum restaurant mit viel laufarbeit verbunden nicht genug fahrstühle zur verfügung ,im restaurant zu wenig personal
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Hotel
Ein schönes Hotel was aber so langsam eine Renovierung braucht.Im Speisesaal ist es zu laut.Die Tische sollten schneller eingedeckt werden.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolutes Mittelmaß. Keine Freundlichkeit an der R
Ungemütiches zugiges Hotel mit mittelmäßigem essen und Gutem Personal. Die Poolbar war an 3 von 10 Tagen geschlossen. Gemütlich Aufenthaltsorte gab es nicht. Die Bars hatten Wartehallen.Charackter.