Bade und Relax Urlaub, All Inclusive einfach super
Es ist eine sehr saubere und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch der Zustand in den Zimmern und der Anlage ist positiv zu bewerten. Da wir All. Inklusiv gebucht hatten blieben keine Wünsche offen.
Die Gästestruktur war durchwachsen und angenehm.
Handy-Erreichbarkeit ist okay, Telefonkosten sind erschwinglich. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns total in Ordnung.Unser Wetter im April sehr schön 28 Grad.
Wir waren vor 5 Jahren in diesem Hotel und fanden es sehr gut, haben uns auch auf die Bewertungen und die 91% Weiterempfehlung verlassen.
Wir waren enttäuscht, was in den 5 Jahren aus diesem Hotel geworden ist.
Unserer Meinung nach wurde überhaupt kein Service im Restaurant geboten,
die Kellner machten fast alle einen lustlosen und auch unfreundlichen Eindruck, Tische wurden selten abgeräumt, Besteck war nicht vollständig
eingedeckt, etc. Getränkeautomaten waren fast alle irgendwann defekt und
wurden auch…
Ich hatte kurzfristig eine Woche vom 18.-25.2.2010 all inklusive gebucht. Obwohl ich normalerweise kein all inclusive Urlauber bin, war ich angenehm überrascht. Kein Saufgelage aus Pappbechern, kein Gegröle am Pool, und das erste Hotel, die es offenbar geschafft haben, dass keine Liegen am Pool schon frühmorgens reserviert werden. Kompliment! Es stehen allerdings sehr viele Liegen zur Verfügung und das Hotel war nicht voll belegt. Das gesamte Restaurant ist 'rauchfrei'...super!
Das Essen war ausreichend und gut…
Wir waren eine Woche dort.
Länger hätte man es auch nicht ausgehalten,es gab jeden Tag das gleiche zu essen das Restaurant war viel zu gross.
Die Kellner sind nicht hinter her gekommen mit dem Abräumen man musste sich selber schon eindecken.Es war ein Krach und eine Massenabfertigung.
Unsere Wünsche wurden an der Rezeption entgegen genommen aber nicht erfüllt.Und die Putzfrauen haben von Tag zu tag weniger aufgeräumt und geputzt.
Das Hotel ist NICHT empfehlenswert.!
Sehr schönes Hotel mit toll gestalteten Grünanlagen. Trotz der Größe nicht überlaufen. In unserer ersten Woche waren sehr viele Spanier mit Säuglingen und Kleinkindern dort – sehr süß! Ab der zweiten Woche kamen viele Deutsche Familien mit Schulkindern, da es in Deutschland teilweise bereits wieder Ferien gab. Außerdem waren noch Holländer, Engländer und Franzosen sowie einige Gäste aus Osteuropa dort.
Das Wetter war zur unserer Zeit absolute Spitze (tags immer zwischen 28 und 32 Grad, abends war es meist auch…
essen war kalt... es würden genovierungsarbeiten durchgeführt. am pool sowie auch im hotel selber. kein abwechslungsreiches essen. habe rmir mehr vorgestellt. aktivitäten im hotel mangelhaft. animation gleich null.
Waren mit Freunden im Mai 1 Woche im Jandia Playa uns hat alles sehr gut gefallen.
Ich hatte in der Zeit Geburtstag und wurde Abends mit einem Obstteller und einer Fl. Sekt auf dem Zimmer überrascht.Wir haben rundherum wohl gefühlt.
Haben auch keine grössen Mängel entdeck (wenn man will findet man immer
etwas).Alles in allem das Preisleistungsverhälnis stimmt. Wir würden immer
wieder ins Jandia Playa fahren.
zu dem hotel ist fast alles schon gesagt worden. wir waren ende juni - anfang juli dort. hotel war ausgebucht und das merkten wir auch. der speisesaal war riesig groß und wir konnten nie in ruhe essen (sehr laut). auf der terasse war es ruhiger, aber da waren die raucher . im hotel durfte man nicht rauchen. dafür war das essen klasse. es gab immer fisch, mittags und abends(sogar garnelen). zimmer im haupthaus 3 etage war in ordnung. der weg zum strand dauerte 15 - 20 minuten oder 5 minuten mit dem auto..…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lässt von Jahr zu Jahr nach
Das Hotel lässt inzwischen in manchen Bereichen zu wünschen übrig. Personalmangel an den 2 Abendbars (bis zu 2o min für ein Getränk in der Schlange stehen). Da niemand Abräumt stehen alle Tische voll Gläser und der eine Barkeeper der sich hinter dem Tresen wirklich Mühe gibt, hat dann keine Gläser mehr und muß erst spülen dadurch wir die Schlange jedoch länger und länger.Die Qualität der Spirituosen ist inzwischen sehr schlecht, Spiritus währe zum teil angenehmer zu trinken.
Das ist ein All inclusiv…
das hotel ist sehr sauber.es gibt mehr putzfrauen als gäste.das hotel ist schön groß man findet immer ein ruhiges pläzchen zu zweit.das essen ist sehr gut für jeden etwas dabei.der altersdurchschnitt ist zwischen 35und40.