Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr gepflegt. Schöne Gartenlandschaft. Sehr bemühtes und fleißiges Personal. Sehr gutes Essen. Beim Publikum lohnt sich manchmal das Wegsehen, aber bei dem Preis-/Leistungsverhältnis kommt halt jeder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, zweckmäßig und gut
Die Hotelanlage ist großzügig, weitläufig, liebevoll und toll in den Hang gebaut. Daher sind oft weite Wege zurück zu legen - für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Wir haben es genossen, täglich am Strand oder an der Strandpromenade zu spazieren. Die Zimmer sind zweckmäßig, dort fehlt etwas Wärme/Deko. Der Speisesaal hat leider Bahnhofsathmosphäre, aber das Essen sehr vielfältig, regional und rundum lecker.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Paare und Familien mit Kindern zu empfehlen
Für uns perfekt geeignet, mit dem ein und anderem Problem, welches beseitigt wurde. Große Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Gartenanlage
Großes Hotel mit nicht dem besten Essen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wer gerne außerhalb essen gehen möchte hat hier
Das Hotel im Ganzen ist recht passabel und eigentlich eine schöne gepflegte Anlage. Leider wird in diesem Hotel mit dreierlei Maß bei den Gästen sehr extrem unterschieden. Das ist sehr diskriminierend. Das Essen gesamt würde bei uns allen vier reisenden leider nur auf einer Skala von 0-10, wobei 10 die beste Bewertung wäre, lediglich eine 3 bekommen. Hier gibt es noch viele Platz nach oben. Dier Zimmer sind dem Standard entsprechend aber ausreichend. Die Betten sind erstaunlich gut.
HEIKE Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Strandhotel
Ein Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist, aber durch Sauberkeit, gutes Essen und guten Service besticht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ulrike (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Babies
Hôtel ein wenig in die Jahre gekommen, aber schöne Anlage, weitläufig, gepflegt. Freundliches Personal. Nicht empfehlenswert mit Babies
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Erholung
Anlage sehr gepflegt, das Personal war sehr nett. Vieke Treppen aber war vollkommen okay . Mehr Bewegung tat nach dem tollen Buffet sehr gut. Das Buffet war einfach mega. Der Strand fast vor der Tür war insgesamt echt super toll .
Mutti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub zum Jahresende.
Große Hotelanlage, unweit vom Meer. Zugang zum Meer erfordert Umweg wegen eines bezaubernden Naturschutzgebietes.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und daher weiterhin zufrieden. Allerdings habe ich den Blauschschimmelkäse, den es letztes Jahr täglich gab, vermisst. Leider findet die Kinderdisco in einem a´nderem Raum statt ( die ansonsten nicht genutzte Disco ) Für die Kinder und Eltern wäre es schöner und auch lieber ( wie in den Jahren davor ), wenn die Kinder im Barbereich auf der Bühne sich dem Publikum präsentieren können. Auch die Gäste ohne Kinder sehen es gerne und spenden Beifall. Viele Gäste haben es auch vermisst und…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr schön, das Personal war super nett und hilfsbereit, das Zimmer war sehr sauber und das Essen war vielfältig und lecker. Lediglich die Betten waren etwas durchgelegen.