Chio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Meine Reise auf Fuerteventura mit TUI
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, alles ist sehr gepflegt und sauber, die Möbel, das Zimmer und Badezimmer sind in einem guten Zustand und sauber aber man sieht, dass alles alt ist. Das Schwimmbad ist toll, es gibt ein Wellness- und Fitnessbereit, viele Unterhaltungsmöglichkeiten und das Personal ist hilfsbereit ,kompetent und freundlich. Das Essen ist lecker und gut gekocht, ohne außergewöhnlich zu sein. Im Groben und Ganzen kann ich die Unterkunft nur weiterempfehlen .
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Pools, Rest leider nicht
Im Hotel gibt es eine Spielhölle mit Abzockautomaten. Trotz Wunsch vieler Gäste wurde das Spiel Bayern gegen BVB nicht gezeigt, stattdessen lief spanische Liga was niemand geschaut hat.
Wollie007(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service im gesamten Hotel! Insgesamt ein sehr schönes Hotel, dass wir uneingeschränkt empfehlen können! Ein großes Lob an alle Beschäftigten!
Katti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung in wunderschöner Hotelanlage
Für mich persönlich war diese Reise zur Erholung gut. Die Hotelanlage war liebevoll gepflegt und wunderschön. Normalerweise mag ich keine so großen Hotels. Es befanden sich etliche Personen unter den Hotelgästen, die sich nicht gut benommen haben. Der 2. Pool war großartig, da sich die Kinder im oberen Pool befanden und ich im unteren in Ruhe schwimmen konnte. Als ich um ein Zimmer mit Meerblick im oberen Stockwerk bat, hat der Service an der Rezeption es sofort möglich gemacht! Großartig! Kritikpunkte: Es gibt…
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
👍👍👍👍👍
Waren Super Zufrieden! Essen war lecker! Und die Kellner/innen waren super nett und freundlich vor allem unserer Isaack, ein Herzenschmensch💕
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage und schöne Poollandschaft
Eine schöne Anlage, die allerdings in vielerlei Dingen renovierungsbedürftig ist. Das Abendessen ist deutlich besser geworden, die Abendunterhaltung leider nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den Preis ein gutes Hotel, mit Abstrichen
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war gut, das all inclusive Angebot sehr umfangreich, die Lage ok und das Personal sehr aufmerksam. Dennoch würde ich persönlich das Hotel nicht mehr buchen. Zum einen ist es mir fast schon zu groß, die Wege sind sehr lang und ich mag generell eher etwas kleinere Hotels. Zum Anderen hat mich die abendliche Animation genervt. Ich bin davon grundsätzlich kein großer Fan und mir ging der Lärm viel zu lang. Da ich einen recht leichten Schlaf habe hat mir das an…
Karoline(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für ältere Personen (im Winter) wegen der Beleuc
schon vorher alles beschrieben! s.o. Im Sommer bei anderen Lichtverhältnissen empfehlenswert. Im Winter war leider nichts beleuchtet, weder der Pool und noch viel wichtiger die Wege zum Zimmer ganz schwach beleuchtet. Für ältere Personen, nicht empfehlendswert.
Myriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind super und sehr geräumig, es gibt einen riesigen Pool, das Essen war lecker. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde nichts renoviert. Die Zimmer waren zwar groß aber Fliesen sind von der Wand gefallen, große Risse in den Wänden. Die Dusche war am schimmeln, der duschkopf ist immer wieder abgefallen. Die Pools Anlage hat viele lockere Fliesen, vielen Fliesen im Pool fehlen. Das Essen war ok, wenn man Fisch mag. Bei dem All in ist es schade das nicht alle Getränke inklusive sind (Cocktails aus dem Hahn)