Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönen Urlaub in der tollen Hotelanlage verbracht
Tolle große Hotelanlage mit großen Pools, trotz Animation viel Ruhe. Für Familien auch sehr geeignet. Essen sehr gut, vor allem Fisch und Fleisch. Lage nicht perfekt aber trotzdem gut. Nach ein paar Gehminuten erreicht man ein super Strand. Zimmer sollten wirklich bald mal renoviert und modernisiert werden.
Zimmer war für 4 Personen sehr groß und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder in das Hotel gehen.
Jandia, toller Strand. Ort und Hotel renovierungsb
Das Essen im Hotel war außergewöhnlich gut für ein All-In Hotel.
Es wurde All-In und Halbpension angeboten. Wir selber hatten Halbpension was grundsätzlich sehr in Ordnung war. Lediglich die Bestellung von Getränken zum Essen war immer sehr kompliziert.
Das Hotel selber ist allerdings keine 4 Sterne wert. Inzwischen ist es in die Jahre gekommen und es bröckelt überall der Putz. Fliesen und Kacheln sind in der gesamten Anlage defekt. Selbst in den Pools fehlen diverse Fliesen.
Die Qualität eines Hotels zeigt…
Badewannenabfluss war am rosten und wurde mit lack einfach übermalt (Nachdem das reklamiert wurde). Zimmerwechsel wurde nicht ermöglicht (Techniker soll dich das anschauen). Schimmel an silikonnähten der Badewanne wurden ebenfalls übermalt, waren leicht sichtbar. Im Zimmer war ********** auf dem Boden und war auch über den ganzen Aufenthalt an der selben Stelle. Boden wurde scheinbar nur grob gefegt. Zum Bett die Bettlaken wurden nicht gewechselt, nur nach Aufforderung wurden die gewechselt. Das haben wir leider…
Gutes Hotel mit großen Zimmern, in toller Lage und mit toller Außenanlage. Es bräuchte etwas Renovierung. Sitzkissen und Tischsets inakzeptabel und bedürfen dringend einer Erneuerung.
Grundsätzlich kann man die Unterkunft empfehlen, da wir aber über Check 24 gebucht haben und das Hotel mit einer Rutsche bebildert war die es aber nur im Schwesterhotel (Jandia Mar) gab und diese nur gegen Gebühr nutzbar war, fanden wir die Hotelbeschreibung von Check 24 nicht gut (bebilderte Rutsche) und täuscht eine falsche Information vor. Ansonsten ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber man ist die ganze Zeit bemüht irgendetwas zu renovieren was einen aber vor Ort nicht stört bzw. gestört hat.…