Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Freddy (51-55)Deutschland
Hervorragender Platz zum Relaxen
Freundliches, einladenes, modernes Hotel. Waren bereits zum 4. Mal vor Ort. Hat Corona sehr gut überstanden. Absolut empfehlenswert.
Jörg (56-60)Deutschland
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Für ältere und kranke Gäste, aber leider aufgrund der Hanglage,nicht so geeignet. Die Wege in der sehr weitläufigen Anlage, sind doch teilweise sehr beschwerlich. Auch der sehr schöne Strand, ist zu Fuß nicht so einfach zu erreichen. Ausserdem gibt es am Strand keine Sanitäranlagen und keinen Schatten. Der Preis für zwei Liegen mit Sonnenschirm ist mit 13,50 Euro pro Tag doch sehr teuer. Insgesamt ist das Hotel aber doch zu empfehlen. Personal, Essen und Zimmer waren sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Allerdings für Menschen mit Gehbehinderung etwas ungünstig, da die Wege auf der Anlage oft etwas bergig. Es sollte als ein Nichtraucherhotel angeboten werden, da fast üball selbst im Freien Rauchverbot herrscht.
Pirol(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut für Familien, Essen ok. Service geht so
Hotel ist gut ausgestattet für Familien mit Kinder. Auch gute Möglichkeiten fern ab vom stets übervollen Pool, gibt es ruhige Hotelzimmer. Das Spa Angebot wird an der Rezeption noch mit kostenlos angeboten, dem ist aber nicht. Achtung bei der Benutzung der 2 Lift‘s die an der Strandseite zu dem Supermarkt installiert sind, beide sind nicht im besten Zustand und fallen wechselseitig aus bis hin zum Stillstand bei der Benutzung!!! Die das Essenangebot bei Halbpension und Vollpension sind gut, nicht immer vollständig,…
JOERN(56-60)Deutschland
Erfahrungen
Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen. Meiner Meinung nach ist die Anlage sehr renovierungsbedürftig. 4 Sterne waren es einmal.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit flop!!! Hotel hat stark nachgelassen
Leider ist das Hotel nur noch auf Masse aus, hat zu wenig Personal meiner Meinung nach. Es muss dringend auf die Sauberkeit geachtet werden. Auch das man die Getränkekarte nur über eine app/QR Code abrufen kann ist nicht optimal.!schöner wäre ein Aushang. Und komisch fanden wir zb auch, dass wir an manchen bars zb " coco loco" bekommen haben, an anderen wiederum nicht (dort nur die Aussage : kennen wir nicht) ja aber der Kollege schon ?! Schade, wir fanden hatten das Hotel in so guter Erinnerung, jetzt würde…
NICOLE DANIELA(51-55)Deutschland
Toller Strandurlaub
Sehr schöne Anlage in Strandnähe, geräumiges Zimmer mit super Bettqualität, umfangreiches, abwechslungsreiches Speisenangebot.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Strandurlaub und gutes Essen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Jandia. Die Anlage besteht aus dem Hauptgebäude und mehreren nicht zu großen Gebäuden an einem Berghang. Zwischen den Gebäuden sind sehr schöne Bäume und Pflanzen. Das Ganze wirkt dadurch aufgelockert und entspannt. Für Menschen mit Gehbehinderung aber definitiv nicht geeignet. Zum Strand geht man wenige Minuten, ebenso zum Zentrum von Jandia. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich unterhalb der Anlage.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder!
Es ist unverschämt für diese Leistung so einen hohen Preis zu verlangen. Alles war schmutzig & das Essen ungenießbar. Unter All Inclusive versteht man, dass man wirklich ALLES inklusive hat, dabei musste man, wenn man eine Flasche Wasser haben will selbst dafür zahlen. Wenn man sich 10 Gläser Wasser holt, jedoch nicht??? Durch die verschiedenen Klassen wie zum Beispiel All Inclusive Plus oder Royal kommt man sich blöd vor. Ich zahle doch keine 50 € mehr pro Tag um eine Flasche Wasser auf meinem Zimmer haben zu…
Jutta(66-70)Deutschland
Keine Reise wert
Die komplette Anlage muss dringend saniert werden. Das Restaurant hat ein Ambiente wie eine Bahnhofshalle