Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Meerblick, jedoch kein Gourmettempel
Schöne Lage mit traumhaftem Meerblick !Wir hatten eine Suite mit Meerblick und AI gebucht. Die Suite war groß, tolles Bad mit Blubberwanne,tägliches Auffüllen der Minibar. Im Buffetrestaurant bekamen wir einen ruhigeren Platz zum Essen. Im Restaurant war es leider trotzdem sehr laut. Keine schöne Atmosphäre. Das Speiseangebot war okay . Man findet etwas. Wir hätten uns ein größeres Angebot an Meeresfrüchten und kanarischen Spezialitäten gewünscht, wie wir das von vorherigen Urlauben auf den Kanaren kennen,
Hartmut Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Occidental Jandia Playa
Wir empfehlen grundsätzlich nichts weiter, da jeder seine eigene Meinung vertritt. Wir waren wieder zufrieden, denn sonst hätten wir es nicht sooft gebucht.
GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Eine saubere Hotelanlage schöne große Zimmer das Essen war lecker und Drinks in der Bar super. Wir kommen wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Heidi und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr viel schlechteres Niveau als 5/2021.
Schön gepflegte Anlage mit exotischen Blumen.. Wegen großem Höhenunterschied und Weitläufigkeit der Anlage für ältere Menschen, besonders mit Gehbehinderung, nicht geeignet.
KARL HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne Anlage
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer,sehr sauber und bequeme grosse Betten.Essen sehr gut und grosse Auswahl. Schöner erholsamer Urlaub.
SABRINA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles Hotel
Top Hotel , top Lage alles super gewesen und sehr gepflegt Man hat den Strand vor der Nase. Sehr sauber der Strand
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Ein zwar in die Jahre gekommenes, aber zum Teil renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres und vielfältiges Essen. Sehr schöne Grünanlage.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub in schöner Lage
Tolle Hotelanlage mit schönen Pools. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber immer frisch und lecker.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Empfehlen
Wir waren eine Woche da und ich muss sagen es war top!. Ich gar nicht diese negativ Bewertung übers Essen oder das Zimmer verstehen. Beides war super,ja das Occidental hat vieles von Barcelo übernommen. Und es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber und hier und da muss was gemacht werden ja! Aber wenn ich so andere Hotels in der Nähe betrachte sind die nicht besser. Und es liefen sogar Managers rum die sich den Zustand des Hotels angeschaut haben und vielleicht auch was in die Wege setzen werden. Aber…
E&H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Aussicht, sehr angenehme Aussenanlage
wir haben erholsame Tage in einer angenehmen Anlage verbracht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Wir mögen die traditionelle spanische Ausstattung. Die technische Ausstattung der Zimmer sollte allerdings überprüft und erneuert werden (Stecker, Schalter)