Udo & Fabian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Freundliches Personal und Strand in Sichtweite. Wenn man die Abkürzung weiß, dann muss man auch nicht Bergsteigen um zum Strand zu kommen. WLAN ging 5 Tage am Stück nicht. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Zimmer könnte auch sauberer sein.
Cali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Urlaub war super
Der Urlaub war echt schön, das Hotel ist sehr groß und wie eine Ferien Anlage aufgebaut was ich persönlich super finde. Man hat es sehr weitläufig im Hotel vor allem zum Strand. Der Strand ist dennoch wunderschön. Das Essen ist super das Personal ist sehr nett, bei Kindern sollte sich das Personal meines Erachtens nach trotzdem ein wenig zurück halten. Fremde Kinder anzufassen ist für mich nicht tolerierbar.
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nichts für junge Paare, eher für Familie&Ältere
Buchung: Deluxe-Zimmer mit Meerblick,All-inclusive Positiv: - nettes höfliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit - wünsche werden, so gut es geht, schnell umgesetzt - schöner Ausblick - gutes Spa mit toller Massage Negativ: - Zimmer,Gebäude-und Anlagenhygiene sowie Zustand (Haare im Bad, Flecken von Flüssigkeit auf dem Zimmerboden sowie im Badezimmer, aufgequollene Türen, abgeplatzte Fliesen an Boden und Wänden) - Das Essen muss wirklich verbessert werden. Frühstück war ok aber Abendessen war…
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist im Preis Leistungsverhältnis zu teuer
Für das Geld wird relativ wenig geboten, die Zimmer sind einfach abgewöhnt...das hotel hat seine besten Tage hinter sich
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandnah Hotel
Gute Lage. Strand über den Hinterausgang und einen Fahrstuhl in ca. 5 bis 7min zu erreichen. Toll gestaltete Anlage, leider nicht so ganz modern.
Preeyanuch(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Gute Strandlage, kleiner Supermarkt in direkter Nähe und allg. Solide Hotelanlage. Extra Bereich für AL Gäste mit Getränken/essen
Marco-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ist irgendwie auch der besondere Charme. Tolle Außenanlagen, sehr gepflegt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Occidental
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und der etwas " used Look " empfand ich als angenehm und gemütlich. Die Mitarbeiter sind alle !!! sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und wir genossen die große Auswahl und die frische Zubereitung. Die Lage des Hotels ist phantastisch: nur 10 Minuten vom breiten, ruhigen Sandstrand entfernt und in 20 Minuten kann man nach Morro Jable zum Shoppen flanieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lieber nicht buchen
Die Lage ist soweit gut. Da kann man nichts sagen. Damit endet das Positive aber schon. Es sollte nach 3 Jahren endlich wieder mal ein schöner Urlaub werden. Hart gearbeitet und gut verdient.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel zu empfehlen
Schöne Anlage, sehr saubere, klimatisierte und ruhige Zimmer mit direktem Meerblick. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Bis zum Strand waren es nur ein paar Minuten. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum war sehr klein, Geräte zu eng gestellt, schlecht belüftet. Aber ansonsten alles perfekt ! Ich komme gerne wieder !