Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RENATE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Wer Entspannung sucht, leckeres Essen mag und hin und wieder etwas Bespassung braucht, ist hier bestens aufgehoben. Daumen hoch!
MANFRED EDUARD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Location
Eine runde Sache schönes Hotel, guter Service geräumige Zimmer immer gut und reichlich bestückte Buffet mit großer Auswahl
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Personal sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Hier stimmt alles Preis/Leistung. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
5. Urlaub in diesem Hotel
- die ersten Male war es sehr schön - ALLES hat SEHR nachgelassen - Schäden werden nicht behoben (Eingangsbereich) - benötigt dringende Grundsanierung
Kim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das hotel ist so lala
Ich war hier mit meiner Familie und es war einfach schlecht also das essen schlecht,zimmer ok, personal manche ok machen total schlimm am letzen tag gab es Probleme mit den auschecken und das geht für 4 sterne gar nicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Restaurant ist richtig schlecht geworden.
Waren zum 2. Mal in diesem Jahr im Occidental Jandia Playa. Das Restaurant ist richtig schlecht geworden, Kaffeemaschinen ständig verkalkt, Butter ranzig. Die Krönung ist der Mann, der die Eier brät. Absolut unverschämt, er weigert sich frische Spiegeleier zu servieren und verweist grinsend die alten, kalten vor ihm. Eine Beschwerde beim Manager sowie an der Rezeption brachte keine Verbesserung. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Beate Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub mit der Familie
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub tolle Hotelanlage schöner Strand gutes Essen freundliches Personal wir waren zufrieden keine Abendanimatiion, sehr schade
Rosti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Herr
Alles war super. Nächstes Jahr gerne wieder in das selbe Hotel. Bedienung war echt gut, im Hotel gab es alles was das Herz begehrt. Habe den Aufenthalt sehr genossen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Zum 10. Mal auf Fuerte, zum 5. Mal im Occidental Jandia Playa. Wir kommen wieder. Preis-Leistungsvethältnis ist sehr gut. Auch als Vegetarier hat man im Restaurant eine gute Auswahl. Zum Strand ist es ein kurzer Weg und alles ist gut erreichbar.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung PUR
Ich bin mittlerweile das 3.x in dieses Hotel gefahren, da alles stimmig ist. Es ist sauber, freundliche Mitarbeiter und der Service ist auch gut.