Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel ( hier und da etwas renovierungsbedürftig, nichts Wildes ) , prima gelegen mit wirklich freundlichen Mitarbeitern! Für uns als Familie war es nahezu perfekt.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toles Hotel mit Charme ,etwas in die Jahre gekomme
ein etwas in die Jahre genommene Hotel ,mit sehr viel Charm.immer freundliches Personal ,Sauber und ruhig ,wenn man es wollte .Sehr gemischtes Publikum.wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es gab Hoteleigene Handtücher,leider musste man für jeden wechsel 2 € bezahlen ..Essen und trinken immer und überall Trinken und Essen ..auch in Corona Zeiten ,fühlte man Sich sicher .Respeckt
Wim(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grosse Enttäuschung!!
Hotel hat leider nachgelassen, das Abendessen immer kalt zu welchem Zeitpunkt wir auch gekommen sind und immer das gleiche! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und behilflich. Auch der Kundenservice. Wir kommen hier schon seit vielen Jahren für den Strand aber es hat uns jetzt nicht mehr so gut gefallen! Nächstes Mal werden wir ein anderes Hotel buchen.
Svenson(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Zimmer geräumig und sauber, Betten sind zu weich Das Essen im Restaurant HP/AI ist nicht gewürzt, Steaks 3 probiert alles ungenießbar. Ansonsten sehr eintönig Das Reinigen der Tische mit einer Serviette 😂 und nen Spray aber die Platzdeckchen aus Kunstoff werden gar nicht erst gereinigt! Kantinen Ambiente, laut und ungemütlich. Fast ausschließlich Englische Hotel Gäste. Mein Fazit nie wieder!!!
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisleistungsverhätlnis und Lage sind top.
Hotel befand sich in 2. Reihe, allerdings ist man innerhalb von 5 Gehminuten auf der Partymeile. Super sauber und nur zum empfehlen.
Roland Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War wieder ein sehr schöner Urlaub.
Für unserer Ansprüche ist das Hotel gut, mit geringen Abstrichen. Würden uns bei Meerblick eine freie Sicht ohne diese dunklen Bretter wünschen.
Frederik Hendrik(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes aber vergangenes Hotel
Hotel ist sehr groß, bietet dafür aber viele Einrichtungen. Dass es älter ist, gibt Atmosphäre, aber alles sollte gut gepflegt sein. Zimmer ist groß, auch veraltet. Unser Balkon blickte, wie viele andere Zimmer, auf einen Innenhof Im Gegensatz zu vielen anderen finden wir das Essen gut. hätte manchmal etwas wärmer sein können, aber wir hatten ein gutes Essen. Die Pools sind atemberaubend schön und bieten einen wunderbaren Ort zum Entspannen. Der Strand ist wunderschön. wir hatten nicht bemerkt, dass es…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung gut mit Einschränkung
Hallo zusammen, wir sind als Familie mit einem 3 jährigen im April verreist. Daher haben wir uns speziell für dieses Hotel entschieden, weil es einen beheizten Pool und einen Spielplatz hatte. Das Essen war Abwechslungsreich und die Angebotenen Getränke waren sehr gut. Wer da nichts gefunden hatte, naja. Das Personal war sehr freundlich, und die Anlage sehr sauber. Minuspunkte müssen wir leider für die Fliesen am Pool geben sehr sehr viele waren gesprungen, es wurde zwar einzeln versucht diese zu reparieren, aber…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliche Anlage mit Entspannungsgarantie
Sehr schöne Anlage mit Blick auf den Atlantik. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Perfekt zur Erholung geeignet.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!
Das Hotel war super, obwohl es nicht das neueste/modernste ist. Die Zimmer waren sauber und groß! Toller Balkon mit Aufhängemöglichkeit für Badesachen. Leider waren am Balkon oft einige winzige Tierchen, die herumgekrochen sind, nicht tragisch aber sie waren trotzdem da. Das Essen war super, viel Auswahl und super Desserts! Die Anlage ist ziemlich groß und in Hanglage, weshalb man sich je nach Zimmerlage viel bewegen muss um von A nach B zu gelangen. Ist bei der Hitze ziemlich anstrengend, tut jedoch bei einem all…