Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Anlage, gutes Essen
Tolle gepflegte Anlage mit atemberaubenden Ausblicken. Sehr gute Sportmöglichkeiten wie Tennisplatz, Fuß-/Handballplatz, TT-Platte, Dartscheibe, Gym, Sandbereich für z.B. Boule o.ä... Freizeitspaß wie Billardtische, Air Hockey Abendveranstaltungen etc.. auch zur genüge vorhanden.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig für jeden Geschmack etwas dabei. Snack Bar für zwischendurch völlig ausreichendes Angebot.
5 min. zum tollen Strand mit Brachbars top zu Fuß zu erreichen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben in diesem Hotel sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, der gesamte Hotelkomplex ist sehr groß und weitläufig, die Zimmer sind ruhig und die Lage der Gebäude sowie die Pools gut und ideal gelegen.
Sehr große Hotelanlage. Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Gesamtzustand ist dem Alter geschuldet. Das Hotel wird ständig renoviert. Der Plattenbelag an den Poolanlagen ist lose, die Fugen sind ausgespült und daher erneuerungsbedürftig. Die Akustik im Speisesaal ist sehr laut. Im Speisesaalaußenbereich stören die weißen Vögel erheblich. Das Essen ist vielfältig und abwechselungsreich - für jeden ist etwas dabei -
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal und nie wieder - 4 Sterne gehen anders
In die Jahre gekommenes Hotel mit Instandhaltungsstau und bedenklicher Hygiene im Gastrobereich, gepflegte Gartenanlage, viele bauliche Mängel, freundliches Personal.