tarper(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Preisleistungsverhältniß
Der Ablauf und das Hotel es war alles Top. Gutes Buffet nettes Personal saubere Zimmer
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig.Lose Fliesen im Poolbereich(Verletzungsgefahr),Zimmer auch sehr veraltert und abgewohnt.Das sehr freundliche, hilfsbereite Personal und die Sauberkeit sind Pluspunkte die den Gesamteindruck stark verbessern
Paar Ü50(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altes Hotel mit Mindeststandard
Schwarzschimmel im Bad, Deckenplatten offen und schief, Schranktüren verzogen und schließen schlecht, Ventilatorblätter mit dickem Staub überzogen, eine ********** auf dem Balkon wurde nach 10 Tagen erst beseitigt. Viele Bodenfliesen auf dem Gelände locker und scharfkantig. Essen einseitig und wenig reichhaltig. Speiseraum mit Akustik einer Bahnhofshalle. Wasserspender lieferten zum Teil moderig schmeckendes und riechendes Wasser. Keine Klimatisierung ausser in den Gästezimmern. All Inklusiv verdient seinen Namen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gewohnt zufrieden
Wir kommen seit 5 Jahren um die gleiche Zeit in das Hotel. Wir waren immer zufrieden. Das Zimmer ist immer sehr gut gereinigt und das Personal sehr freundlich. Wir hatten in diesem Jahr ein schönes renoviertes Zimmer. Im letzten Jahr war der Pool leider sehr kalt, nicht beheizt. Erfreulicherweise war der Pool in diesem Jahr wieder beheizt und angenehm von der Wassertemperatur her, so dass man wieder darin schwimmen konnte. Das fanden wir gut.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Soweit gut
Das Hotel ist okay. Der Reiseleiter von Alltours war leider ein Reinfall. Erst gab er uns eine WhatsApp Nummer und als wir ihn kontaktieren wollten, reagierte er einen Tag später und teilte uns per Nachricht mit, er sei ihn Urlaub. Wir sollen uns ans Büro wenden. Leider wussten wir nicht wo es ist. 🤣👌🏽. So etwas habe ich noch nie erlebt. Aber das Hotel ist okay 👍🏽
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfelenswert
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, hervorragendes Essen.Auch das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Lage hervorragend, gleich am Strand
Jose Redondo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen , billig Hotel.
Das Hotel ist vom Essen her gängig. Es verfügt über ungelernte Mitarbeiter hauptsächlich aus Afrika , wenig aus Spanien ,die ziemlich forsch und schmuddelig sind und weder Spanisch noch Englisch sprechen. Mittags um 15 Uhr war das Zimmer immer noch nicht gemacht! Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel, höchstens ein zwei Sterne Hotel!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wer keine moderne Hotelanlage benötigt, kann buche
Sehr große Hotelanlage, die ihre besten Zeiten hinter sich hat. Lage zwar unverbaut am Meer, aber langer Fußmarsch zum Strand.
Lima Dima (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Die Anlage des Occidental Jandia Playa ist im Allgemeinen wunderschön, aber einige Bereiche könnten eine dringend notwendige Sanierung gebrauchen. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Pool-Landschaft ist groß und auf den ersten Blick sehr schön, aber es gibt einige abgeplatzte Fliesen im und um den Pool. Gerade im Pool ist das sehr unangenehm an den Füßen. Plus-Punkte gibt es für das Animations-Team. Dieses ist wirklich klasse und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer sind…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit ausreichend Poolfläche. Die Angebote innerhalb des Hotels sind für Jung bis Alt gut balanciert.