Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder! 👍🏿
Wunderschöne Hotelanlage, hervorragende Betten und gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal leistet sehr guten Service! Leider wirkt das Restaurant wie eine Bahnhofshalle. Ungemütlich und leider sehr laut!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Großes Hotel mit schönen Außenanlagen
Sehr schöne Hotelanlage welche jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wunderschöne Außenanlagen mit viel Liebe zum Detail.
AnneKat (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besser als erwartet!
Hotel mit toller Lage zum Strand. Bietet sowohl Unterhaltung, als auch Ruhe und Entspannung. Nächster Ort (Morro Jable) fußläufig am Strand erreichbar (ca. 4 km). Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommenes Hotel mit Abstrichen.
ein etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex. Schöne Hanglage, am Naturschutzgebiet. Das Zimmer war ok, wenn man nichts besonderes erwartet. Wir waren zu zweit 2 Wochen zur Erholung und Entspannung da. Der Strand ist am allerbesten........ Man kann auch die LUXUSVARIANTE buchen, deshalb würde ich das hotel empfehlen. wir hatten nur ganz normal gebucht.
Micha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!
Kaum Service. Überall Selbstbedienung. Essen schlecht und meistens kalt. Angestellte bis auf ein Zimmermädchen eher unfreundlich bzw. Unmotiviert.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nichts für Ruhesuchende
freundliches Personal mit guten Zimmern. Für Ruhesuchende nicht geeignet , da lärmende Animateure Keine Möglichkeit bei Problemen email Kontakte zu erhalten , die weiterhelfen - werden nicht beantwortet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub!
Hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da ein paar Mängel. Wasser lief nur heiß und Klodeckel fiel ab. Wurde aber alles nach einem Anruf an der Rezeption behoben. Personal sehr nett. Betten und Essen nach unserem Ermessen sehr gut. Und das ist doch das Wichtigste!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung
Vielen Dank. Ich habe mich sehr gut erholt. Lediglich das Buffet Restaurant war sehr laut und ungemütlich. Erinnert sehr an eine Großraumkantine.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen wieder!!
Schönes großes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, vielen Blumen, Palmen und Pflanzen, mehrere Pools, viele Liegen und Schattensspender
Valerie(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren jedoch sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In direkter Nähe zum Strand.