Schöne großzügige Poolanlage. Zimmer ordentlich und sauber. Essen vielfältig und geschmacklich ordentlich.
Was uns aber gar nicht gefallen hat:
- Fußweg zum Meer von 10-15 Minuten (die schöneren Strandabschnitte sind jedoch weiter Richtung Morro Jable)
- leider wird der Speisesaal und die Poolanlage nicht gut gepflegt (dreckige Tische auf der Terrasse, die Poolanlage wird nicht gereinigt oder gewischt)
- morgens sind kaum Kellner auf der Aussenterasse und die Möwen bedienen sich dann am Essen der Gäste, die fertig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kein schlechtes Hotel mit Macken
Das Hotel ist schön auf einer Anhöhe gelegen. Mit Kinderwagen gab es keine Probleme, da man überall über Rampen am Hotelgelände hinkommen kann. Keine Kinderanimation in diesem Hotel, lediglich eine miserable Minidisco am Abend. Kinderanimation ist im höher gelegenen Jandia Mar Hotel.
Sehr schöne, großzügige Anlage über mehrere Ebenen, mehrere Pools, eigener Spa-Bereich (mit beheiztem Pool), wunderschöner Blick aufs Meer. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub in der Sonne
Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel gebucht, da wir ein paar Tage in die Sonne fliegen wollten. Das Hotel war perfekt zum Entspannen und wir haben die Reise sehr genossen.
Das Hotel selbst war super, leider war es nicht das von mir gebuchte Hotel.
Die Entfernung zum Strand war viel zu weit, da meine Partnerin gehbehindert ist.
Mein ursprünglich gebuchtes Hotel lag direkt am Strand. (War leider coronabedingt geschlossen)
Rein optisch bei erstem Anblick eines von vielen anderen Hotels auf der Insel, im Detail jedoch sehr liebevoll ausgestattet. Wenngleich 25 Jahre seit der Erstellung vergangen sind, also architektonisch der Geist der 90-er Jahre erkennbar ist, stellt sich das Hotel als aktuell dar in der Innenausstattung und zahlreichen Verbesserungen im Detail. Können wir beurteilen, waren schon 3x mal dort!
Hatten sicherlich mit der Buchung des Occidental-Plus-Bereich viele Vorzüge gegenüber den "Normalgästen" erhalten, so z. B.…