Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannen im Süden von Fuerteventura
Große Hotelanlage ca. 400 Meter vom Starnd entfernt. Der Royal-Bereich gehört zu der großen Anlage, ist aber sehr gut abgetrennt und man kann sehr gut entspannen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zufrieden in allen Kategorien
Tolle Lage,freundliches Personal,sehr sauber,Zimmer sehr gut eingerichtet,Essen sehr gut.Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.Wir sind rundherum sehr zufrieden!Hätte auch fünf Sterne plus verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub zur Weiterempfehlung
Schönes Hotel, Essen und Personal bzw. Service top! Man ist stets bemüht den Gast im Premiumbereich zufriedenzustellen. Das Konzept wurde was das 4 Gänge Menü betrifft verändert, was nicht unbedingt besser ist. Die Anlage an sich ist schön, wobei man mittlerweile Stück für Stück renovieren müsste, aber alles in allem waren wir wiedermal sehr zufrieden. Waren schon das 3. Mal im Premiumbereich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind nicht enttäuscht worden
Wir waren zum dritten Mal im Barcelo Premium. Auf Grund der schlechten Bewertungen der letzten Zeit, waren wir sehr skeptisch, ob es uns wieder gefallen wird. Wir sind nicht enttäuscht worden. Es war wieder super.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Ruhebedürftige unbedingt weiterzuempfehlen
Wir genossen die Ruhe und den extra Service im Royal Level Bereich mit extra Pool, Restaurant und Bar. Keine Kinder in diesem Bereich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel, aber eher nichts für die Hauptsaison
Schönes Hotel zum Entspannen, mit einigen kleinen Abstrichen, so dass ich es eher mit 3 Sterne + bewerten würde, da der Preis für 1 Woche im 4-stelligen Bereich lag (mit Flug und Transfer) und ich mir dafür etwas mehr erhofft hatte.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung garantiert
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben unseren Urlaub genossen und sind begeistert von diesem Hotel. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen!
Roswita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannungs-, Bade-Sonnenurlaub
Sehr gute Lage. Essen kalt. Die SPA Anlage gefählt uns sehr. Personal super. Im Restaurant alle sehr gut. Zimmermädchen sehr gut.
Elias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zimmer Umgestaltung dringend nötig...
Es ist - ausschließlich der Premium Bereich wirklich empfehlenswert. Insbesondere das Essen ist erwähnenswert. Sehr hohe Qualität der Lebensmittel.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Charmanter und erholsamer Urlaub
Super Personal ( Marianna Caminito, Rezeption und Marco, Restaurant ) Super Essen. Verbesserungsvorschläge: Kosmetiktücher im Bad, gekühlte Flaschenweine im Restaurant, mehr landestypische Speisen, landestypische Unterhaltung ( Gitarren etc. ) Wasserversorgung sanieren.