Der Royal Level Bereich ist ein Traum! Für uns gab es nichts zu bemängeln, Essen sehr gut & Personal ist super! Ein großes Lob an die Zimmermädchen sie machen ihre Arbeit spitze! Wir kommen gerne wieder & können das Hotel nur weiterempfehlen!
Es waere ganz nett, wenn die Herren mit krawatte und Anzug dem Gast ein wenig freundlicher gegenueber treten wuerden. Ganz im Gegensatz zum Servicepersonal - sehr freundlich und aufmerksam und kompetent - Alle!
Bei voller Auslastung waere es sehr sinnvoll eine zweite Bratstation im Restaurant zu oeffnen, es kommt zu laengeren Wartezeiten. Dadurch bedingt kommt man nicht an die fertigen warmen Speisen. Das Essen an sich ist sehr schoen praesentiert und es schmeckt ganz toll.
Als Anregung zum turndownservice (idee…
Wir haben uns in diesem wunderschönen Ambiente sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist ideal um Ruhe im Paradies zu finden. Sehr angenehm empfanden wir die Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Unbedingt empfehlen möchten wir auch die Bar Verde. Das Angebot an Getränken ist breitgefächert. Die Bedienung charmant, zuvorkommend, humorvoll... wir denken an wunderschöne Abende zurück.
Wir können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen!
Immer wieder schön. Total freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen, wird aber durchgängig gepflegt und überarbeitet. Zur Zeit werden Balkonstühle und Tische erneuert.
Im Premiumbereich mit lauter Accustik, schlechtem, unfreundlichen und langsamen Service. Das bezieht sich nur auf den sogenannten Premium Bereich. Das Servicepersonal ist nicht in der Lage Englisch zu sprechen, Gläser bleiben leer, Geschirr wird nicht abgeräumt. man fühlt sich als Gast als Störfaktor. Zimmer mit alter Ausstattung, Schimmel in Minibar, alten verkalkten Badarmaturen.
Wir waren sehr zufrieden. Der Premiumbereich hält, was er verspricht. Es ist ruhig, leer und das Essen ist eine Wucht. Es gibt im Hotel zwei verschiedene Premiumterrassen. Davon hat die eine einen unglaublichen Blick auf das Meer und auf den restlichen Hotelbereich. Die andere Terrasse besticht durch ihre drei Pools und das tolle Buffetrestaurant. Wir waren rundum zufrieden.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr ruhige und tolle Lage. Abwechslungsreiches Essen. nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sber trotzdem völlig ok. Ich würde wieder kommen.