Grundsätzlich o.k. aber bei Premium ist die
Erwartungshaltung grösser.
Wenig Platz im Restaurant.
Unterschiedliche "Kulanzbehandlung" von Gästen.
Kein Kofferservice.
Langes Warten auf Zimmer
Sauberkeit gerade noch im Rahmen.
Gesamtanlge zu gross.
Hotel zum Wohlfühlen
Unterkunft und Verpflegung ganz hervorragend. Was ein wenig gestört hat, sind die üblichen Liegenreservierer, die aber eher von der Insel kamen...eine grauselige Angewohnheit. Ansonsten sehr ruhiger, entspannter Urlaub. Lediglich die Küche hatte morgens leichte Probleme mit dem Schmurrgeln der Lieblingseierspeise... War dem Andrang nicht so recht gewachsen☺️☺️☺️
Nein
Seht tolles modernes Hotel mit super Restaurants, Poolbars und perfektem Service! Exklusiver Premiumbereich mit Pool und Restaurants. Zimmer in 4. Etage hatte schönen Meerblick!
Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig
Leider wurde unser Zimmer während unseres Aufenthaltes nur oberflächlich gereinigt, Badezimmer sehr schmutzig.
Pool in allen Bereichen (auch Premium) sehr ungepflegt.
Der Allgemeinzustand des Hotels lässt sich als eher durchschnittlich bis ungepflegt bezeichnen, war schon arg enttäuscht das die Bilder auf der Homepage nicht halten was sie versprechen.
Ein schönes 4 Sterne Premium Hotel in Jandia, dass ich jetzt bereits zum vierten mal besucht habe. Von den Zimmern mit Meerblick hat man einen tollen Blick auf den schönen Strand von Jandia und das Meer. Das Essen im Premium-Bereich ist gut. Das Personal ist stets freundlich. Vom Zimmer bis zum Strand muss man aber mit einem 10-15 Minuten Fußweg rechnen.
Barcelo Jandia - Perfekter Urlaub als Premiumkunde
Der Premiumbereich des Barcelo ist wirklich zu empfehlen und immer wieder eine Reise wert. Integriert im Hotel Barcelo Jandia Playa hat man hier jedoch weitaus bessere Zimmer, besseren Service, qualitativ besseres Essen und die Möglichkeit, Ruhe und Entspannung am Premiumpool zu genießen.
Wir haben uns am ersten Morgen völlig orientierungslos in das Standardrestaurant des Hotels begeben und erst später gemerkt, dass wir uns geirrt haben. Dort herrschte Mensaatmosphäre und das Essen tat sein übriges dazu bei. Als…
Wir haben Anfang März für eine Woche "Chill-Out-Urlaub" im Barcelo Jandia Club Premium gemacht. Unsere Prioritäten lagen auf Relaxen, Sonnen und gut Essen und ich muss sagen, dass unsere Wünsche in vollem Maße erfüllt worden sind! Der Club Premium war eine außerordentlich gute Wahl!!!
Der abgegrenzte "Premiumbereich" im Barcelo Jandia Playa, lässt für Erwachsene ohne Kinder wirklich keine Wünsche offen:
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 1. OG. Das Zimmer hat eine gute Größe und der Blick aufs Meer ist…
Sehr großer Hotelkomplex der Barcelo-Gruppe bestehend aus dem Jandia Playa (zur Standseite hin) und dem Jandia Mar (zur Landseite hin). Beide Hotels sind durch eine Strasse getrennt.
Angeboten wird HP und AI, wobei die Gäste die Angebote beider Hotels nutzen können.
Der Jandia Club Premium ist Bestandteil des Jandia Playa und hat einen eigenen Flügel für die Zimmer und die Pools.
Gäste aller Nationalitäten, zwischen 30 und 70 Jahren während unseres Aufenthaltes.
Im weiteren Verlauf wird sich meine Bewertung…
Hotel ist soweit sehr schön mit kleinen Mängeln. In den Bereichen für Premiumgäste haben Kinder keinen
Zutritt. Somit sollte man meinen, dass man hier die absolute Ruhe findet. Doch dieses ist leider nicht so,
tagsüber wird man beschallt von lauter Animation am Pool, welches durch die ganze Anlage hallt. Abends
klingt oftmals sehr laute Musik durch die gesamte Hotelhalle. Das Frühstück und Mittagessen im Poolrestaurant ist sehr gut, auch am Abend im a la Card Restaurant stimmt eigentlich alles. Vorm großen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Club, aber trotzdem Riesenhotel.
Der Clubbereich ist natürlich gegenüber dem ansonsten sehr großen Bettenbunker schon angenehm.
Allerdings ist es halt nicht so, dass man vom Rest des Hotels nicht Nichts mitbekommt.
Gerade der Pool Bereich ist davon betroffen. Hier bekommt man die gesamte Animation des Hotels um die Ohren geschallt. Leider ist dieser Bereich auch viel zu eng, wobei auch meistens nicht voll, so dass man dann doch wieder Platz für sich hat. Sehr nervig der Whirlpool, der regelmäßig anging, obwohl niemand darin war. Hier sollte man…