Da haben wir uns wesentlich mehr vorgestellt. Wirklich Schade !
Keine tolle Begrüssung mit ein Gläschen Sekt , Koffer musst du hier selber tragen...
Zimmer ist ok, aber auch schon in die Jahre gekommen. Alles ist irgendwie kaputt . Steckdosen gehen nicht etc.
Bett ist gut . Wackeliger Safe ist im Preis enthalten. Deckenventilator und Klimaanlage ist vorhanden.
Minikühlschrank der nicht so toll kühlt ist auch vorhanden. Flachbildfernseher ist vorhanden, der Empfang der Programme ist eher nicht so gut.
Die…
Wenn Sie nach Fuerteventura in eines der Barcelo Hotels fahren möchten unbedingt das Upgrade auf Club Premium nehmen. Eigener Pool, Spitzensuiten im besten Trakt des Hauses, verschiedene a´la carte Restaurants und bei Premium All Inclusive die besten internationalen Spezialitäten alles gratis. Wir waren begeistert!
Die Anlage an sich ist terrassenförmig angelegt. Das Hauptgebäude des Jandia Playa hat ca. 630 Zimmer.
Der abgegrenzte Premium Bereich (ab 18 Jahre) hat 72 Zimmer, zwei eigene Lifte, insgesamt drei Pools, eine eigene Bar/Restaurant und ausreichend Liegen. WiFi im gesamten Hotelbereich. Nur manchmal gab es Porbleme mit dem Empfang.
Das Publikum war geprägt von deutschen und englischen Gästen, meistens Paare 50+.
Von den Zimmern im 2. Stock hat meinen einen weiten, tollen Blick. Das Omelett am Frühstücksbuffet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer gern Verbote und Gängelei mag ist hier richtig
Wurde als Premiumurlaub gebucht, entsprach in Service- und Managementqualität keinesfalls den darauf basierenden Erwartungen.
Starke Verschlechterung in Serviceverhalten Rezeption und Managemnt innerhalb eines Jahres, wir waren "Wiederholer". Nicht mehr geeignet für Premiumpublikum.
Mit freundlichem Gruß
Andrea K.
Insgesamt in diesem Premium Bereich nur für Erwachsene gibt es ca, 72 Zimmer. Der Zustand und Sauberkeit des Hotels ist vom grossen Perfektionismus geprägt.Buchbar ist dieses Hotel ,mit Halbpension und All Inklusive.Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 30- 40 Jahre .Hauptsächlich wird dieses Hotel von Deutschen und Engländern gebucht.
Hotel ist an einigen Stellen (Zimmertüren, Geländer, Poolzuwegung, Fassade) renovierungsbedürftig. Einweisung in die Hotelbereiche wurde nicht vorgenommen (Premium).
Im Premiumbereich sehr gute Verpflegung sowie sehr nettes und kompetentes Personal. Aufenthalt in der Hotelanlage war angenehm.
Neuerungen: Badetücher für den Poolbereich, ein Pool und der Whirlpool waren beheizt. Premiumbar mit Bedienung am Abend. Dort ausgezeichnete
Getränkewahl und gute Bedienung.
Suite mit tollem Balkon (Sitzgruppe und zwei Liegen) und hervorragendem Meerblick.
Älteres Hotel mit spanischem Flair.
Immer wieder gerne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
60 Zimmer, super Premium Bereich, keine Kinder gesamter Bereich sehr gepflegt
Für PR muss noch einiges verbessert werden sehr schön wären mehr Tische und Stühle in der Sonne im PR Bereich
Der Premium Club ist eine wirklich tolle Idee.
Innerhalb einer großen Hotelanlage eine separate Einrichtung mit allem Komfort.
Großzügige Zimmer mit sehr großem Badezimmer, großem 20qm Balkon.
Premium Service in den Restaurants und Bars, bevorzugte Betreuung ohne Tadel. Hohe Qualität der Küche, freundlicher Service und auch bei All inclusive eine sehr gute Getränkeauswahl.
Im Barcelo Jandia Club Premium wurden wir sehr positiv überrascht.
Das Barcelo Jandia Club Premium ist ein schönes 4 Sterne Premium Hotel in Jandia. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Premium Bereich ist gut. Von den Zimmern mit Meerblick hat man einen tollen Blick auf den schönen Strand von Jandia und das Meer. Bis zum Strand hat man ca. einen Fußweg von 10 - 15 Minuten.