Die Lage und Zimmer des Hotels waren sehr schön. Das Hygienekonzept im Restaurant sehr mangelhaft. Es klebten Lippenstiftrester an Gläsern. Saubere Gläser musste man suchen. Essenauswahl und Geschmack mittelprächtig. Zum Schlafen über ein Wochenende in Ordnung, aber für einen längeren Urlaub würde es bei uns nicht in Frage kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vergleich zu Aufenthalt 2024
- Lage top
- Personal, Restaurant/Reception/Bar, sehr freundlich, höflich, hilfsbereit….
- Essensqualität hat sich leider zu 2 Jahren vorher deutlich verschlechtert, oftmals nur noch lauwarm, bzw. kalt…….
Die Zimmer sind sehr laut und relativ eng. Das Badezimmer ist einfach alt, abgenutzt und ungepflegt, teilweise auch ekelig.
Das Essen ist mittelmäßig, für Pommes, Nudeln und Pizza reicht es. Eher für den anspruchslosen Ballermann-Gänger.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, angenehmer Pool, guter Fitnessraum.
Das Hotel liegt perfekt für Partygäste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, vor allem für Rennradfreunde
Eine schön aufgeteilte Anlage mit Haupthaus und quasi freistehenden Appartments, die sich um die beiden Pools gruppieren. Im Gegensatz zur Umgebung gibt es sehr viel Grün und kaum Verkehrsgeräusche.
Wir (vier Freunde) sind recht zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind übersichtlich, sehr sauber - gute Reinigung. Der Poolbereich hat uns am besten gefallen > immer ausreichend Liegen, an zwei Tagen mit Live-DJ, die Preise an der Poolbar sind fair (Getränke & Speisen). Das Essen war vollkommen ok (Frühstück & Abendessen) - keine Highlights, aber ansonsten lecker. Ansonsten ein sehr sauberes Hotel in guter Lage.
Das Hotel war absolut in Ordnung, an der Hygiene und am Personal gab es nichts zu bemängeln. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Speisen Auswahl hätte etwas kreativer sein können. Aber unterm Strich macht man dort nichts falsch - war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Tolle Lage, super Essen, sehr schöne Zimmer. Die Sauberkeit des Pool sollte verbessert werden. Freundlichkeit des Personal fehlt fast vollständig. Ausser die sehr freundliche junge Dame bei der Ankunft. Sauberkeit des Geschirr und vor allem der Gläser im Restaurant sind eine Katastrophe.
Seiten vielen Jahren bin ich im Frühjahr und im Herbst für einige Tage an der Playa de Palma. Wenn das Party-Volk nicht mehr auf der Insel ist, dann ist die Playa ein guter Ort zum Entspannen.
Ich habe schon hier schon zahlreiche Hotel gebucht und dort gewohnt.
Im Occidental war ich aber nun zum ersten mal.
Fangen wir mit dem positiven an. Das Hotel bietet einen sehr schönen Außenbereich mit In- und Outdoor Pool. Auch das Frühstücks und Abendbuffet ist frisch und abwechslungsreich.
Das Personal ist freundlich und…
Ich war schon zum dritten Mal da.
Bikeshop ist auf Hotelgelände. Nahe am Strand und nicht weit weg von aldi und lidl. Letzten Februar wurde das hotel renoviert. Wenn ich ehrlich bin habe ich jetzt null Unterschied zu früher feststellen können. Wenn der Außenpolitik geschlossen ist sieht rs jetzt etwas nach Berliner Mauer aus