Rebecca(26-30)Deutschland
Perfekte Lage, gutes Essen
Nettes Personal, gutes Essen und schöne Poolanlage. Perfekt gelegen zwischen Megapark und Bierkönig. Wir kommen wieder
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Appartment veraltet, Ameisen krabbeln Abend aus den Fugen an den Fliesen an der Badewanne. Essen nicht so toll.Keine große Auswahl, eher eintönig.
Captain(26-30)Deutschland
Mein Weg zu 3 Kilo mehr
Geiles Hotel: Sonne, Pool, Buffet . Ich kam, sah und nahm 3 Kilo zu. Mallorca hat gewonnen. Bierkönig ist um die Ecke.
13.05. - 11.07.262 ERW
Agin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit guten Appartments!
Gutes sauberes, elegantes Hotel. Schöner Pool, aber ein paar Liegen mehr hätten sein dürfen. Dass Pool abends schließt war unerwartet und unerfreulich. Abläufe Super. Klimaanlage im Zimmer tatsächlich individuell regelbar (nicht zentral)!!
Hanna(26-30)Deutschland
Top experience
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es gefällt uns sehr gut! Alle sehr freundlich, die drinks an der Bar sind top! :)
FERRISE(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Eingang poolbereich nach Mitternacht
Was ich verbessern würde da man eine key Karte hat das man von hinten am Pool nach Mitternacht rein kann weil wenn man nach Mitternacht durch die Seitenstraße geht besteht die Gefahr überfallen zu werden
Joey(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Service, sauberen Zimmern und entspannter Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
RENA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frau
Ich bedanke mich herzlich bei Frau Camilla Schmidt für Ihre Freundlichkeit und Ihr Engagement jeden Wunsch zu Erfüllen. Das Essen war hervorragend, alles sehr schmackhaft. Das Superior Zimmer sehr groß und geräumig. Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Unterkunft
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich, das Zimmer gut ausgestattet.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und das Frühstück waren hervorragend, aber laut in der Nacht.
Die Lage und das Frühstück waren super . Die Nächte durch spät Heimkehrer sehr laut