Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage
Die Lage des Hotels ist für Aktivitäten an der Playa de Palma hervorragend geeignet. Auch besteht eine sehr gute Anbindung über das Bussystem zum Flughafen bzw. nach Palma Stadt. Zum Essen werden viele einheimische Produkte gereicht. Die Badezimmer sind recht alt und nicht 4-Sterne gerecht ausgestattet. Ansonsten eine schöne Anlage.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Central
Sehr Central gelegen und Truden schön ruhig! das Frühstück war ok ! Besonders gut waren die wirklich super leckeren Brötchen ! Das. Abendessen war ok. Durch die optimale Lage gewinnt das Hotel.
Ulle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr laut
Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alle Geräusche vom Flur, nichts für ruhe suchende Reisende, ansonsten alles wie man es an der Playa erwartet
13.05. - 11.07.262 ERW
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandnah in der Nähe vom Ballermann
ca. 300 m zum Strand, nähe Ballermann, Bus nach Palma und zum Flughafen in der Nähe, Bierkönig nur 100 m entfernt, Megapark auch in der Nähe,
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub pur ! Das hatten wir so nicht erwartet
Kurzurlaub pur! Wir hatten am Abend vor unserer Anreise direkt über Barcelo gebucht und erhielten auf Wunsch Ein Apartment im Haupthaus. Sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit einer schönen großen Terrasse. Die Lage ist einfach Spitze. Absolut Zentral (300m Ballermann und Schinkenstraße) und trotzdem sehr ruhig gelegen, eingebettet in einen wunderschönen Garten mit riesiger Poollandschaft. Den Strand haben wir nur zum spazieren gehen genutzt. War total überlaufen. Sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel für Partygänger
Seit Jahren besuchen wir das Barcelo Pueblo Park mit sechs Personen im September.Gebucht haben wir drei Appartements und All inklusive .Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten wirklich ausreichend Platz für jeweils zwei Personen.Das Frühstück sowie das Abendessen sind von guter Qualität. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit 2 Whirlpools, die sich auf dem Dach eines Gebäudes befinden, dort hat man den ganzen Tag Sonne.Die Partymeile ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes und schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr schöne Innenanlagen, Pool Terrasse ect. Für Outdoorfans und Raucher sollte ein Teil der Terrasse überdacht sein und in der Winterzeit ev. mit Heiz -strahlern oder - Pilzen bestückt sein
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub auf Mallorca
Ich war überrascht das die Zimmer so ordentlich und schön waren, obwohl das Hotel mitten im Zentrum des Ballermanngeschehens liegt. Ausstattung hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Meine Freundin und ich hatten über 6 Tage Vollpension Verpflegung. Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet. Sehr ordentliche Auswahl, jedoch über einen längeren Zeitraum langweilig. Manchmal war Das Fleisch jedoch kalt. Alles in allem waren wir aber zufrieden und würden wieder hin gehen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
zwiespältig
das Hotel im allgemeinen wäre empfehlenswert , wenn die Zimmer etwas besser wären. die besagten Zimmer sind extrem schmal. der abstand zwischen Bett und Wand beträgt nur ca. 40cm. Ansonsten fehlt nur noch ein Kühlschrank der eigentlich schon fast Standard ist. Außerdem sind die Zimmertüren beim schließen sehr laut , was natürlich in der Nacht extrem störend ist.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles OK
Gutes Hotel mit angenehmer Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmergröße mit upgrade zu empfehlen. Für Fahrradbegeisterte ideal. Frühstück: TOP Abendessen: OK