Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder
Das Hotel liegt im Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Ich würde es immer wieder buchen.
Romain(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit wenigen Schwächen
Störend war der modrige Geruch in den Appartements und die Klimaanlage schien nicht richtig zu funktionieren. Auch müsste ein Teil der Poolliegen mal ersetzt werden. Über die wenigen Schwächen kann man gerne hinwegsehen, denn das Hotel an sich ist sehr sauber und schön gelegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Clubstimmung und trotzdem Ballermann
Man kommt sich vor wie in einem Club-Hotel muss nur paar Meter laufen und ist schon an der Schinkenstrasse. Im Hotel kann man sehr gut entspannen. Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer groß aber keine 4 Sterne mehr. Ma n könnte es jetzt erneuern. Sonst aber Top.
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für einen kurzen Aufenthalt solala
Das Hotel ist an sich sehr schnuckelig und oberflächlich sauber. Das Zimmer war für die Woche völlig OK wenn ich allerdings länger dort geblieben wäre hätte ich nach einem größeren Zimmer verlangt. Das Bad war auch in Ordnung allerdings an einigen Ecken leichter Schimmel und "Grünspan" an der Toilettenspülung. Wir hatten AI gebucht und von den Getränken her war das auch echt super. Das Essen allerdings war eine völlige Katastrophe! Wenn man nicht pünktlich zur Öffnung des Restaurants hinein gerannt ist war das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bloß nicht buchen!!!!
Wir waren sehr enttäuscht vom Personal und dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben jedoch ein Appartement bekommen. Leider stank während unseres gesamten Aufenthalts unser Appartement nach Kloake. Den Gestank bemängelten ebenfalls auch weitere Hotelgäste. Zwischendurch fiel die Heizung aus, an der Rezeption hat man uns dann lediglich Decken angeboten. Erst nach weiteren Anfragen am nächsten Tag wurde die Heizung repariert. Ferner war das Essen (wir hatten HP gebucht) im besten Fall nur lauwarm.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage bezüglich Strand und Busverbindungen
Wie bekannt, sind zurzeit zwei sehr große Baustellen in unmittelbarer Umgebung des Hotels, so dass es tagsüber dort nicht sehr angenehm ist (v.a. Balkon oder Gartenanlage), aber man kann ja am Strand spazieren gehen. Die Standardzimmer sind sehr schmal, für längere Aufenthalte nicht so zu empfehlen, auch sehr hellhörig, jedoch sauber. Leider kein Kühlschrank vorhanden. Es gibt gute Busverbindungen (3 Linien) ins Zentrum von Palma, sowie auch zum Flughafen. Frühstück ist gut mit nettem Personal.
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima, man kann immer hin: Preis-/Leistung passt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Ideal für Kurztrips auf Grund der Nähe zu Palma, Aquarium und Strandpromenade. Überschaubare Größe, toller Pool, gute Speisenauswahl und Qualität. Freundliches, kompententes Personal. Derzeit leider mit extremer Bautätigkeit rund um die Hotel-Anlage.
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Eine schöne Anlage mit Außen- und Innenpool. Wir (Paar 33/49) waren in ein geräumiges Appartement untergebracht, nahe des Hauptgebäudes, wo es sehr ruhig war. Die Wände waren etwas hellhörig, so dass das eine oder andere Geräusch vom Nachbarn zu hören war, was wir aber nicht weiter als störend empfanden. Der Lärm der momentan nahe liegenden Baustelle drang auch nicht bis zu uns durch. Wir hatten wohl ziemliches Glück mit der Lage des Appartements. Dieses war bestehend aus Wohnzimmer, mit Couch, Esstisch und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel Barcelo Pueblo Park liegt nahe am Bierkönig und ist daher für Ballermann-Urlauber geeignet, die auf einen gewissen Standard wert legen. Das Publikum ist sehr gemischt.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ballermann und trotzdem ruhig
Barcelo war eine gute Wahl. Wir hatten einen freundlichen Check In, Das Hotel war sehr schön und gepflegt, hatte einen gewissen Wohlfühlcharakter, Am besten hat mir das Essen gefallen, die Küche war unbeschreiblich lecker und abwechslungsreich. Wir hatten Gratis W-Lan, jedoch keine Minibar am Zimmer. Das Standartzimmer war extrem klein. Ansonsten war es ein super ruhiger Aufenthalt, denke wir kommen wieder.