Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ist empfehlenswert, wir werden wieder buchen
Die Bauarbeiten an und in den umliegenden Hotels war doch sehr störend, lediglich am Sonntag war Ruhe. Wir werden das Hotel wieder buchen, aber nur, wenn der unerträgliche Baulärm von den mehreren umliegenden im Umbau befindlichen Hotels vorbei ist
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ruhiges Hotel, ausgezeichnetes Buffet
Die "Standard"Zimmer sind SEHR eng. Aufzahlung auf grösseres Zimmer ist möglich.
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr, sehr vielfältig. Restaurant ist nur mit Buffet-Service. Zu Weihnachten gibt es KEIN Gala-Dinner mit Musik und Einlagen.
Garten/Parkanlage ist ewas klein geraten, aber nett angelegt mit Swimmingpool
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub im Dezember
gutes Hotel für ein Wochenende, jedoch im Dezember recht wenig Aktivitäten. Hotel wird von Radfahrern gerne genutzt und insofern ein sportlicher Charakter. Frühstück und Abendessen eher einfach und nahezu jeden Tag identisch, Zinner waren sehr schmal und hellhörig, der Flur bedingt durch Fliesen ebenfalls sehr hellhörig.
gute Qualität - es leidet ein bisschen dar persönliche Betreuung -
Vorteil hier zusätzlich: Fahrradservice Hürzeler im Haus sowie das Museum und die Kirche mit Glaskuppel der Franziskaner ganz in der Nähe -
Nicht das neueste Hotel ab sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr bemüht und natürlich leider mit den präpotenten und betrunkenen Ballermännern überfordert. Man musste sich zeitweise fremdschämen!
Toll ist der Huerzeler Fahrradverleih gleich im Hause, das Fitnessstudio und die Massagemöglichkeiten.
Ein großes Manko, wie in vielen Betrieben, sind die abgenützten und teilweise sehr verschmutzten Betten und Matratzen, bestens kaschiert durch frische Bettwäsche. Das ist jedoch ein internationales Problem…
Zum 2. Mal dort - tolle Nähe zur Partymeile. Nachts trortzdem ruhig. Gutes Essen, was m.E. eher selten in dieser Gegend ist. Toll, dass man draußen auf der Terrasse essen kann. Fitnessraum o.k. Auf der anderen Strassenseite kleines Wäldchen zum Joggen.
Atmosphäre rund um den Pool durch AI nicht mehr so wie früher.
Vom Flughafen ca. 5-10 Min entfernt, waren wir anfangs skeptisch mit unserer 2-jähr. Tochter direkt am "Ballermann" Urlaub zu machen aber wir wurden nicht enttäuscht. Kein Fluglärm! Zudem hatten wir ein ruhiges, geräumiges Appartment (Zi. 2005). Babybetten sind frei verfügbar. Ein großer Pool mit flachem Einstieg und ein Babypool, sowie HP waren absolut ausreichend. Kinderanimation brauchten wir nicht, da wir in 2 Min. mitten im Trubel waren. Mehr Unterhaltung braucht kein Mensch - für jeden war was dabei. Der…
Super Urlaub, Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist relativ ruhig obwohl man nur ca. 150 Meter von der Schinkenstrasse und vom Ballermann 6 entfernt ist. Essen ist gut und das Apartment echt Klasse. Werde das nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub, echt top!
Wir waren über Ostern dort als Famlie mit 5 Personen, hatten All Inclusive und zwei Appartments. Es war super. Die Größe der Appartments ist Top, jedes hat ein tollen Schlafbereich, ein Badezimmer mit richtigem Fenster sowie einen Balkon.
Die All IN Leistungen sind auch okay, nicht alle Getränke sind mit inclusive, aber man erhält einen wirklich vernünftigen Preis, vergünstigt. Ansonsten ist das Essen und alles Weitere Top, sie geben sich viel Mühe.
Auch die Anlage an sich ist sauber, gepflegt - alle Mitarbeiter…