JOERG D.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mittelmässiges Hotel
In die Jahre gekommenenes Hotel. Bedarf dringend der Renovierung. Kleine Zimmer, Schimmel im Badezimmer und an der Klimaanlage, Essen lauwarm, geringe Auswahl an Speisen, Qualität selten gut, eher geschmackloses Essen, Tische und Geschirr nicht immer sauber, 100 Euro Pfand beim Check in nicht zeitgemäß. Mitarbeiter freundlich und gute Lage zum Strand und zum Bierkönig, etc.
ANTJE(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern
Tolle Lage, freundliche Personal, sehr sauber, tolles Schwimmbad, bequeme Betten, mehrsprachiges Fernsehprogramm, schöne Deko, gutes Essen, kostenlose Wasserspender. Alles top!
EGBERT(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar für eine Woche in diesem Hotel und waren rundherum sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
13.05. - 11.07.262 ERW
Matthias Weber(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Aufenthalt in Playa de Palma mit Freu
Ich fand die Organisation, das Essen und die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es macht Spaß hier zu wohnen
Tolles Hotel mit schöner Lage trotz das es im Zentrum ist. Schöne Poolanlage und tolle Poolhäuser einfach schön. Man kann alle Zentrale Punkte zu Fuß erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel gehen
sehr gute Lage. Nicht weit weg vom Flughafen. Schnell erreichbar und man hört trotzdem kein Flug Lärm und liegt nur 150 zum Strand
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und entspanntes Ambiente im Hotel.
Zum entspannen ein super Hotel mit tollem Essen und gepflegter Anlage !
Reimar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut bis sehr gut
Von Lobby bis Fahrradstation alles perfekt .👍Wir sind zu dritt und zufrieden.Es hat alles geklappert. Besonders hat uns die Bedienung von Tatjana beeindruckt. Sie war immer schnell zu Stelle und hat uns sofort alle Wünsche erfüllt. Tolle Servicekraft, weiter so Tatjana!
Traum(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein toller Malle-Urlaub
Die Unterkunft ist sehr nah am Strand und am Ballermann gelegen. Personal freundlich, das Buffet top Die Aussicht zum Strand hervorragend. Sehr cooles Hallenbad, Pool und Sauna. Geile Cocktails und schöne Atmosphäre.
ANGELA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Reisewert auch im Winter
Das Occidental bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann:Buffet morgens und abends, Bar bis Mitternacht, auch mit Animation, beheizter Indoorpool, Sauna, Fitnessraum. Freundliches Personal.