Eva & Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für Partyurlaub ideal, auch für Fahrradfans top
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Essen ist super. Ansonsten ist alles ok……..
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Lage und tolles Frühstück
Wir sind auf dieses Hotel ausgewichen, weil unser Stammhotel belegt war und wurden positiv überrascht.
AngelikaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Geräumige Suite mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück.
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Freundliches motiviertes Personal. Fleißige Putzdamen. Abendessen müsste teilweise schmackhafter sein. Außer Mittwochs waren die Suppen schlecht gewürzt. Shushi war viel zu trocken. Zu den Stoßzeiten sollte schneller nachgelegt werden. Mehr Auswahl an Fleischgerichten. Vielleicht mal panierte Schnitzelchen.. Fisch war prima. Beim Nachtisch war die Auswahl sehr groß, von Kuchen bis Obst und Eis, alles da.
13.05. - 11.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke für den Aufenthalt, wir kommen wieder
Gutes Hotel in bester Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Auswahl beim Frühstück, Abendessen i.O.
ISABELLE K.(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlafen TOP / Essen FLOP
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schlecht. Im Winter konnte man zwar gut schlafen, im Sommer würde ich es aufgrund der starken Lärmbelästigung jedoch auf keinen Fall empfehlen. Das Essen war absolut enttäuschend: Die Speisen waren meist lauwarm bis kalt, es gab wenig Abwechslung und selbst das Silvesterbuffet ließ trotz größerer Auswahl qualitativ zu wünschen übrig. Für zwei bis drei Tage, eventuell nur mit Frühstück, ist es noch akzeptabel – All-inclusive für eine ganze Woche hingegen keinesfalls.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War mal besser
Es gibt viele gute Dinge über das Hotel zu berichten, wie die Lage und der Pool. Viele Dinge haben aber in den letzten Jahren nachgelassen.
Naem(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen sehr grenzwertig
Essen war grausam …. Jeden zweiten Tag das selbe … von nicht guter Qualität . Oft kalt …. Bei frühstück ewige Wartezeit bei Omeltts wenn überhaupt besetzt , bei Abendessen das selbe am Grill
BDO(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren mit einer größeren Gruppe in diesem Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden war das richtige dabei. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Sehr loben möchte ich die Bar! Die Mitarbeiter dort hatten immer ein Lächeln auf den Lippen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt auf der Rückseite vom Bierkönig. Die sauberen Zimmer sind sehr geräumig und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
JENS(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Standard Hotel
Angenehmes, aber leider die Jahre gekommen ist Hotel. Räume (Standard), etwas klein und sehr hellhörig. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, günstig gelegen und gepflegte Außenanlagen