MARGOT(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert...würden wieder hinfahren
Sehr tolles Hotel, Anlage sehr sauber und gepflegt, 2 Außenpools, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, super Lage
KEVIN(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub
Gute Lage, gute Anlage, Zimmer, v.a. Badezimmer in die Jahre gekommen, freundliches Personal, gutes Essen, allerdings häufig kalt. Klimaanlage im Speisesaal ist zu kühl eingestellt
Christiane (56-60)Deutschland
Gutes in die Jahre gekommens Hotel super Lage
Hotelanlage super, leider etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Sehr gute Lage nahe am Strand und nahe an der Schinkenstrasse. Zimmer nicht alle gut und das Essen leider nur lauwarm.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, super großes und vielfältiges Buffet morgens und abends, bequeme Betten und toller Service. Lage ist auch top, 3 min zum Strand, mit dem Bus 40min nach Palma und 15 min zum Flughafen.
MICHAEL JOHANNES(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
In Sehr guter Lage. Man hat seine Ruhe wenn jemand den Trubel nicht mag, ist aber sofort im Geschehen wenn man es mag.
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All in, Bungalow Zimmer
Schönes Hotel, sehr freundlich, Zimmer im Bungalow sehr geräumig mit Schlafsofa. Essen am buffet könnte besser sein für 4 Sterne
NADINE (36-40)Deutschland
Leider verschlechtert
Nebengebäude dringend sanieren, Sauberkeit des Geschirrs nicht gegeben, Qualität der Speisen sehr ausbaufähig. War wesentlich besser und hat stark nachgelassen
YVONNE(46-50)Deutschland
Für paar Tage Feierurlaub völlig ausreichend
Wer sich eh nur wenig in der Anlage aufhält, ist hier gut aufgehoben. Die Nähe zu allem ist unschlagbar, trotzdem nicht laut.
ALEXANDRA(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, schlechter Service
Das Hotel an sich ist sehr schön und wir würden wiederkommen.. ABER: der Service lässt leider zu wünschen übrig. Sämtliches Personal an Bars und im Restaurant scheint teils keine Lust zu haben und sind sehr unaufmerksam. Ein Beispiel von vielen: wir stehen an der Poolbar und werden erstmal von 2 Mitarbeitern gekonnt ignoriert. Irgendwann wird man fragend angeguckt, man bestellt, das Getränk wird einem auf den Tresen geknallt, sodass alles überläuft. Man bezahlt und dann wird einem für diese Frechheit auch noch die…
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Winteraufenthalt mit Sonnenterasse
Wir hatten eine Suite und eine Deluxe-Suite gebucht. Die Suite hat 2 Zimmer mit kleiner Küchenzeile und 2 großen Terassen. Die Terasse mit Poolaussicht ist einfach ein Highlight. Auch das Bett ist unglaublich bequem. Was mich ein wenig gestört hat, war das olle Badezimmer in gelb/blau und dass man die Küche nicht benutzen konnte, denn es fehlte an Töpfen und Pfannen. Auch benutzte Gläser, die von der Putzfrau weggeräumt wurden, kamen nicht wieder, so dass wir am Ende keine mehr hatten. Gefehlt haben mir auch…