Definitive Empfehlung
Uns für dieses Hotel zu entscheiden, war absolut richtig. Es hat eine einmalige Atmosphäre und einen unbeschreiblichen Flair. Ich kann dieses Hotel jedem, wirklich jedem, egal ob jung oder alt, egal ob single oder mit Familie, empfehlen!
Richtige Entscheidung
Meine Familie und ich haben uns aus einer Vielzahl von Hotels für dieses entschieden und ich kann getrost behaupten, es war die richtige Entscheidung. Alles hier passt, die Atmosphäre, genauso wie die Mitarbeiter. Echt ein Top Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gut!
Bin schon über 5 mal da gewesen. Insbesondere die Rad-Station von Hürzeler im Hotel weis ich zu schätzen!
Fahren meist zu Radsport-Ferien in dieses Hotel. Sehr gut auch das beheizte Hallenbad!
Die Zimmer sind leider sehr klein und einfach eingerichtet. Das Frühstück und das Abend-Büfett ist dafür ausgezeichnet. Auch die Preise für die Getränke in Restaurant und Bar sind sehr "angenehm" und nicht überteuert!
Wir haben für Ende Februar 2013 schon wieder gebucht!
Weiter so
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und man geniest den Aufenthalt. Die Küche ist ziemlich gut und man hat auch noch genug Auswahl. Die Distanz zum Strand ist auch nicht zu weit entfernt. Alles ist schön sauber und hygienisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Angenehm mit Defiziten.
Angenehme Athmosphäre im Hotel.Nettes hilfsbereites Personal. Schöne Farben. Das Zimmer war sehr schmal. Ein zweiter Koffer konnte schlecht untergebracht werden.Statt Kofferbank gab es ein Sofa. (Mutter mit kleinem Kind). Im November war leider kaum ein Kind im Hotel, schade. Und so auch keine Kinderbetreuung. Eben keine Hauptreisezeit. Den Bereich des Innenpool habe ich eher gemieden, roch sparkig. Im ganzen hat mir das Hotel aber gut gefallen.
Sehr zentral gelegen und dennoch ruhiges Hotel.Waren 2mal dort und werden wieder hinfahren.Die Lage ist einfach super, weil man auf kurzen Entfernungen alles findet. Wir waren mit der Abwechslung des Büffets sehr zufrieden.
Schöne Anlage, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit auch unter Stress, gutes, abwechselndes Essen, nette, geräumige Appartements, schöne Gesamtanlage, ruhig trotz Touristenbetrieb, sehr empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Unfreundliche Rezeption
Hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht,haben ein Appartement bekommen,welches wir aber nicht wollten,weil wir von einem vorhergehenden Aufenthalt in diesem Hotel von den Macken dieser Appartements wußtenzB:nicht funktionierende Klimaanlagebzw.Heizung im November,dunkel stickig und kalt für diese Jahreszeit.Ein Wechsel ins Haupthaus war erst von unserer Reiseleitung zugesagt(ITS)dann aber trotz freier Zimmer nicht möglich,weil man ein Doppelzimmer nicht mit 2Erw.und 1 Kind(6) nicht belegen darf.Dies wurde uns von…
Unser Rennrad Team hat wie jedes Jahr das Hotel Barcelo Pueblo Park gebucht, da dieses Hotel im Kellerbereich eine Mietrad-Station hat . Die Standardzimmer sind klein und könnten wirklich eine Renovierung (inkl. neuer Fernsehtechnik) gebrauchen.