Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Geld nicht wert. Richtig gut ist nur die Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Party machen ist man quasi mittendrin, dennoch ist es eine ruhige Lage. Man muss aber sagen das dieses mit viel Potential ausgestattete Hotel nichts tut um 4Sterne zu rechtfertigen. Die Zimmer sind super klein, die Klimaanlage funktioniert so gut wie gar nicht, es sind zu wenig Liegen am Pool, das Hotel wirkt vollgestopft, das Essen ist gerade noch zu ertragen.
Schade, dass nicht mehr draus gemacht wird. Der Preis ist im hohen Bereich, das Hotel rechtfertigt dies leider nicht.
Super Hotel mit sehr gutem essen und sehr guter lage
das hotel ist sehr sauber und ordentlich gepflegt
die anlage ist super mit 2 pools und dazu kann man noch sehr viel aktivitäten im hotel machen wie zb sauna oder fintness
Sehr ringhörig - des Nachbars-Zimmer Tür hört man (auch Frau) sehr gut.
Ebenso die die Putz-Truppe, welche einen guten Job macht
Bei unserem Aufenthalt waren die RadfahrerInnen ggü den Partygästen klar in Überzahl.
Fazit:
Kann empfohlen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eines der Besten Hotels in Playa de Palma
Wir 8 Personen (Freunde) waren zum 3. Mal im Barcelo Pueblo Parc, sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, wir haben in Bungalows gewohnt da könnte man in nächster Zeit im Badezimmer die Silikon-Dichtungen erneueren.
Wir waren alle sehr zufrieden und werden auch im nexten Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Sehr zu empfehlen
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Hotelzimmer zu klein, Apartments groß genug, aber Bad zu klein. Ein 2. Fernseher im Apartment und etwas mehr Geschirr (3 Gläser, 3 Gabeln, 3 Messer, kein Korkenzieher) wären gut. Ansonsten sehr zentral und doch ruhig gelegen mit 2 Pools - einer im Winter überdacht.
Hellhörig ,kleine Zimmer ,Bad mit Schönheitsfehlern,alles etwas veraltet u. Runtergeritten,aber zu ertragen...
Pool ohne Umkleidekabine im Innenbereich...
Wenn man nur zum Trainieren dort ist, geht es einigermaßen. Ich möchte dort keinen ganzen Tag schlechtes Wetter haben....Insgesamt gehört dem Hotel eine Renovierung oder aber eine Aberkennung von Sternen. 4 Sterne (selbst im Ausland) sind das garantiert nicht. Dem essen fehlt die Würze, das Badezimmer war höchst renovierungsbedürftig und die Rezeption hatte von vielem keine Ahnung. Dies gilt jedoch nur für einzelne Mitarbeiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse trotz Masse
Modernes Hotel mit sauberen Zimmern und Appartments.
Überwiegend deutsche Gäste im Alter von 30-70 Jahren
Es dürften mehr regionale Spezialitäten auf dem Speiseplan stehen
Das hochklassige Image nimmt teilweise Schaden durch einzelne Betrunkene. Mein Tipp wäre, dass der Security Service solche Gäste zum Zimmer begleitet, um Lärmbelästigung der anderen Hotelgäste zu vermeiden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder Pueblo Park in wunderbarer Atmosphäre
Ich komme mit meinen Freundinnen zum 7-8 mal ins Pueblo Park und das "immer wieder gerne".
Tolles vielseitiges Essen mit zwei wunderschönen Terassen. Das Personal ist sehr lobenswert.. :-)