Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Barceló Pueblo Park - Bestes Hotel an der Playa
Insgesamt ist das Hotel Barceló Pueblo Park an der Playa de Palma in Mallorca, das Beste Hotel in dem ich bis jetzt an der Playa de Palma war. Es ist zwar ein kleiner Weg zum Strand, aber man läuft 5 Minuten höchstens. Auch ist der Stil des Hotels sehr gut, da es einem spanischen Dorf nachempfunden ist. In dem Großen Hauptgebäude befinden sich die Doppelzimmer und die SUperioir Suiten, in den kleinen Gebäuden im Gartenbereich befinden sich die Apartements. Das Perosnal war sehr freundlich, außerdem gibt es im Hotel…
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse abseits des Trubels.Sehr ansprechender Empfangsbereich. Grosser Poolbereich, beheitztes Hallenbad,leider nur Sauna/Dampfbad gegen Gebühr, und im Verhältniss der Anlage ein zu kleiner Bereich für Massage und Fitness.
Das Hotel scheint sich zu einem Mekka der Fahrradfahrer zu entwickeln. 90 % der Gäste waren Biker hierfür aber anscheinend viele Möglichkeiten.
Das Zimmer /Typ B ruhig gelegen und geräumig. Sauber und ordentlich. Bad und kleine Küchenzeile mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zu empfehlen
Für eien Kurztripp ist dieses Hotel wirklich ideal. 5 Minuten zum Flughafen. Alles zum feiern in der Nähe. Auch der Weg zum Strand ist kurz. Die Zimmer sind wirklich sehr klein aber für 3 Nächte war es für uns ausreichend. Leider wurde das Badezimmer sehr schlecht gereinigt. Bei unserer Ankunft war es aber sauber. Das Essen ( Halbpension ) fanden wir toll. Immer wurde nachgelegt und es war genügend da. Morgens wechselnde Wurstsorten könnten noch aufgelegt werden. Alles in allem hat es uns gut gefallen und ich würde…
Von aussen, wie von innen, sehr schön anzusehendes Hotel. Im Gegensatz zu den schrecklichen Betonklötzen, die sonst an der Playa de Palma sind, einschließlich der hochgelobten(warum eigentlich?) Riu Hotels, sehr ansprechende Architektur, Haupthaus (Doppel- und Superiorzimmer) und im Stil eines spanischen Dorfes angelegte Appartmentanlage, die sich um den Pool herum befindet.
Gäste im Juli sehr gemischt, hauptsächlich Spanier und Holländer, Deutsche und Österreicher. Eigentlich ein Familienhotel, sehr selten am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Herrliche Anlage im Stil von einer grossen Finca
Das Hotel ist in keinster Weise mit den muffigen RIU oder ähnliche zu vergleichen.Das Hotel Barcelo Pueblo Park ist eine herrliche Anlage im Stil einer riesigen Finca.Sauberkeit,Freundlichkeit und Essen alles sehr gut.Man sollte nur die paar Euro in ein Apartement investieren da die DZ doch sehr eng sind.Natürlich gibt es immer wieder Gäste die an allem etwas zu mekern haben,aber das Hotel ist definitif das beste an der Playa de Palma.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
4 Sterne leider nicht gerechtfertigt
Eigentlich ein nettes Hotel, leider kleine Zimmer und sehr hellhörig. Daher in der Hochsaison bestimmt nicht zu empfehlen. Sanitäre Einrichtungen nicht gerade Top. Die Speisen waren geschmacklich gut, sicherlich aber bei längerem Aufenthalt nicht Abwechslungsreich genug. Das Personal ist bemüht, aber 4 Sterne ? das geht anders. Vorteilhaft sind die Nähe zum Strand sowie die schnelle Erreichbarkeit von Bars und Geschäften.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder!
Ich war mit Service und Angebot des Hotels sehr zufrieden - würde jederzeit wieder einen Aufenthalt planen. Die Vielfalt der angebotenen Speisen zu den Essenszeiten hat überzeiugt. Die kompetente Betreuung ebenfalls.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel, Personal mal so, mal so.
Das Personal im Restaurant ist teilweise superfreundlich und teilweise absolut unfreundlich, da fehlt einfach der Chef der sagt wo es lang geht.
Da steht man rum sucht einen Tisch und das Personal kümmert sich um nichts.
Auch an der Reception kommt es darauf an wen man trifft, manche sind da Hoffnungslos überfordert, andere erfüllen mit Freude (fast) jeden Wunsch.
Die Zimmer sind recht schmal (zwischen Bett und Wand 30 cm!!!! aber ansonsten OK
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Alle Altersklassen verschiedener Nationalitäten waren vertreten. Sehr angenehme Gästestruktur mit Leuten, die sich zu benehmen wissen.