Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gute zentrale Lage
Das Hotel ist gut gelegen, wenn man nah am Ballermann sein möchte und doch entfernt vom Trubel. In wenigen Schritten ist man am Ballermann.
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass es nichts nutzt, das man evtl. den nächtlichen Lärm vom Ballermann nicht hört. Man versteht jedes einzelne Wort, Husten, Niesen, Klospülung bis hin zu Geräuschen die man nicht hören möchte.
W-Lan ist vorhanden, das Hotel ist recht groß, so dass es anonym wirkt. In ca. 10 Minuten ist man in Palma, Parkmöglichkeiten vor dem Haus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub
Die Zimmer und das Esssen waren gut. Die Lage ist allerbestens wenn man feiern gehen möchte.Der Strand ist halt die Playa de Palma der sogennante Ballermann 6 da wieß man voher worauf man sich einläst. Alles in allem eine gelungene Reise.
In diesem Hotel kann man definitiv Erholung finden. Die sauberen und gepflegten Anlagen (Pool, Park,Restaurant) laden zum gemütlichen Verweilen ein. Der einzige kleine Negativpunkt ist die limitierte Auswahl der Cocktails bei einer AI-Buchung. Aber die Cocktails die es gibt sind sehr lecker :) Wir waren zum 2. Mal und nicht zum letzten Mal dort...
Wieder war ich mit meiner Rennradgruppe im März 2011 für eine Woche im Hotel Barcelo Pueblo Park, da im Hotelkeller die Radstation liegt.
Das Hotel war diesmal wieder mit vielen Rennradfahrern belegt.
Ich muss diesmal die Geschäftsleitung des Hotels loben. Die Reception war diesmal mit zwei Mitarbeitern besetzt,dass das Einchecken schnell und problemlos lief.
Auch war diesmal das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war gegenüber 2010 erheblich vielseitiger und besser.
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre wirklich toll.
Der Strand vor allem das Meer ist vom Hotelzimmer zu sehen. Der Strand ist auch nur ein par Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt sehr dicht am Mega-Park was uns anfangs etwas skeptisch machte da wir Angst hatten kein Auge zu zubekommen jedoch war dies nicht im geringsten so. In diesem Hotel werden wir bei unserem nächsten Mallorca Urlaub auf jeden Fall wieder kommen.
das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, wenn man ausschließlich Frühstück wählt. vier Tage hintereinander gab es das gleiche Buffet als Abendessen, alles ungewürzt, geringe Auswahl.
Getränke tagsüber aus 0, 2er Plastikbechern, Poolbar ohne Musik, alles sehr langweilig. Da gibt es viele Hotels in direkter Umgebung, die mit 3 Sternen einiges mehr bieten.
Ich werde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Hotel hat genau die richtige Größe und ist nicht wie eine typische Bettenburg. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Das gesamte Hotel und auch unser Appartment waren sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden dies auch ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist so ausreichend, dass man sich locker bis Abends satt essen kann. Auch das Abendessen bietet reichlich Auswahl. Beim Showcooking wird jeden Abend das Fleisch frisch gegrillt und jeden Tag steht ein typisch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen - Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Größe des Zimmers, die tägliche Reinigung und auch der allgemeine Zustand waren sehr gut. In den Barcelo Pueblo Park fahren wir sicher wieder einmal.
Dies ist ein sehr gutes obere Mittelklasse - Hotel. Zum Reisezeitpunkt viele "Pärchen" eher wenig Kinder, aber dafür sehr viele Fahrradfahrer. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich - von allem was dabei. Wie von den anderen Urlaubern schon kritisiert, ist sicher bei der Zimmertrennwandstärke eingespart worden. Man hörte im Nachbarzimmer fast jedes Wort. Wir hatten zum Glück nicht all zu laute Nachbarn :)
Vom Ballermann-Gedöse ist auch nichts zu hören (vorrausgesetzt man hat das Fenster zu).
Ansonsten…
All inclusive nur 12 uhr anreisetag -12uhr abreise
sehr kleine zimmer
sauberkeit in ordnung
viele engländer
wir hatten all inclusive aber es beginnt am anreisetag um 12 uhr und endet am abreisetag um 12uhr
will man länger am abreisetag aufpreis bis 16uhr 24euro
muss man alle getränke unterschreiben da in dem hotel auch halbpension ist hatten wir noch nie ist nervig
haben lunchpaket benutzt ist ok
wetter war im oktober sehr warm 22grad
porto soller ist der roteblitz (zug) zum anschauen und fahren
die drachenhöhle ist nicht zum empfehlen da sehr teuer…