Waren bereits mehrmals mit Freunden im Hotel und waren immer
sehr zufrieden. Die deutschsprachige Ansprechpartnerin im Hotel,
Frau Camila Schmitt, erleichterte uns die Kommunikation natürlich sehr.
Jederzeit wieder !!
Es war alles super 👍. Sehr nettes Personal, super Essen und Ausstattung und super Lage 🤩. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne 😉. Danke für Alles 🙏.
Sind seit knapp 10 Jahren in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Wird seit Jahren stückchenweise renoviert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Appartement und Deluxzimmer sind ruhiger als die Zimmer direkt im Hotel. Top Lage zum B6 , Bierkönig und Megapark
Eine schöne gepflegte Anlage, nicht weit vom Bierkönig und vom Megapark gelegen. Zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, super Zimmermädchen. Besonders mochten mein Sohn und ich die netten Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben soeben für Ostern 2024 wieder gebucht , kommen diesmal mit der ganzen Familie und bleiben länger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz der Lage in der Nähe der Schinkenstraße und des Megaparks ist es sehr ruhig. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht gegen eine sehr gute Bewertung spricht. Personal sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Appartements mit Poolblick super. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Restaurant ausgezeichnet, vielseitig und verdammt lecker. Auch liebevoll zubereitete vegane Kost kein Problem. Hotel wirklich zu empfehlen. Die…