Aufmerksames Management und schönes Hotel mit leichten Einbußen bei Personal und größeren Einbußen beim Essen. Waren nur zum Essen und Schlafen daher die Bewertung in diesem Rahmen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Betten sind sehr gut. Das Essen sehr vielfältig und gut. Frau Camilla Schmitt ist sehr freundlich und daran interessiert jedem Gast seine Wünsche zu ermöglichen.
Wir waren mittlerweile das 6x im Hotel Occidental Playa de Palma und Buchen immer dieJunior Suite und es ist/war immer wieder traumhaft. Der Service, das Essen, das Personal und die Zimmerreinigung es ist alles hervorragend. Das ganze Personal ist immer höfflich und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist Luftlinie ca. 150m vom Bierkönig entfernt, was man aber nicht mitbekommt in der Hotelanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub trotz Ballermann
Trotz der Nähe zum Ballermann (wir wussten das) haben wir uns mit unseren Kindern (unter 2 Jahren) sehr wohl gefühlt. Das Essen war stets ausreichend, abwechslungsreich, lecker, schön angerichtet und Nachhaltigkeit scheint hier auch Thema zu sein. Das Personal war seeehr freundlich und es gibt 3 verschiedene Schwimmbecken! Nachts war es überhaupt nicht laut , wie manche hier schreiben, da es einen Sicherheitsdienst gibt. (Wir waren im August dort)
Es war immer sauber und ordentlich. Außerdem gab gute Shows/…
Sehr gute Lage des Hotels. Egal ob man zu einem Ausflug, zum Strand oder zur Partymeile möchte, das Hotel ist bestens gelegen.
Tagsüber findet man seine Ruhe, doch Nachts kann man von besoffenen und gröhlenden Touristen aus dem Schlaf gerissen werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, sehr schönes Hotel
Tolle Lage - mittendrin im Geschehen und dennoch ruhig, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, freundliche Mitarbeiter. Tolles Gesamtpaket, wir kommen auf jeden Fall wieder.