Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall empfehlswert
Ich bin mit meiner 1 jährigen Tochter in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit vom Personal, egal ob Zimmermädchen, im Restaurant oder an der Rezeption waren wirklich super. Die Zimmer sind leider recht hellhörig, aber sonst haben wir in dem Zimmer nichts vermisst. Auch was das Essen angeht, ich denke jeder wird dort etwas finden. Die einzelnen Speisen sind mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das Hotel liegt super zentral an der Playa aber dennoch hört man Abends…
David Alexander(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Occidental
Sehr zufrieden mit Service und Freundlichkeit. Beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben Vor allem einheimisches Essen vermisst
ROBERT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit super Lage
Zentrale Lage zwischen Megapark und Schinkenstraße, trotzdem aber sehr ruhig. Alles fußläufig zu erreichen, auch den Strand. Gute Parkmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage wie beschrieben, nette Menschen
Idealer Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen über die ganze Insel und nach Rückkehr Abends kleine Strandwanderung
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, Verpflegung sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Bei Problemen wird einem schnell geholfen.
RENE WERNER(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Erholung und Party um die Ecke
Hotel für alles Alterklassen mit freundlichen Personal und gutem Essen...nah zum Strand und zur Partyzone trotzdem ist Erholung möglich
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine ruhige Oase inmitten des Trubels
Ein sehr angenehmes Hotel, ganz anders als die Hotelbunker drumherum. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Und trotzdem nur ca 100m von der Partymeile rund um B6 entfernt.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut zum Ausruhen und Spaß haben
Das Hotel ist in einer guten zentralen Lage. Liegt in der Mitte zwischen Bierkönig und Megapark. Aber es ist trotzdem ruhig. Es ist im kleinen Park gelegen, gut gepflegt. Wir hatten ein Appartement. Dies war mit allem ausgestattet aber entsprach nicht 4*, eher 3*. Das Zimmer einer Freundin war freundlich und eher komfortabel. Die Poolanlagen sind sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen, wir hatten AI super lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Trotz Coronabedingungen eine erholsame Zeit gehabt
In strandnähe gelegenes Hotel, Bushaltestelle in der Nähe, freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Auswahl beim Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Prima Hotel, auch im Winter!
Prima Hotel, welches auch im Winter sehr gut funktioniert. Guter Service nur leider sind die Zimmer leider baulich etwas eng!