Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung in Strandnähe!
Tolles Hotel mit eigenem Charakter! Die Anlage ist sehr gut gepflegt und läd ein zum Wohlfühlen und Entspannen. Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber stets gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich gegen laute, störende "Partytouristen" muss das Hotel entschiedener vorgehen. Dieses mal leider etwas störend.
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel in perfekter Lage zum Strand, Gastronomie und zur Schinkenstraße. Die Anlage ist ruhig und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr enttäuschend!
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel doch diesmal hat es so sehr nachgelassen, das ich nie wieder dieses Hotel besuchen werde.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Essen katastrophal, Renovierungsstau
Mit dem Titel ist alles gesagt . Ich war jetzt zum dritten Mal dort und ich muss sagen es wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Das Personal ist immer super freundlich, aber die Zimmer müssen dringend renoviert werden und das Essen ist inzwischen so schlecht, dass wir mehrfach wieder gegangen sind und außerhalb gegessen haben. Schade eigentlich, Toplage und super Radsportstation
Joscha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel an der Playa de Palma
In zweiter Reihe zur Playa und 50 Meter Fußweg vom Bierkönig entfernt.
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
entspannte Woche im Winter am Meer
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, die Organisation (z.B. 5 Uhr Frühstück am Abreisetag, Handtücher für Sauna) perfekt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut und abseits des Trubels
Schöne Hotelanlage mit Apartments und Hotelzimmern. Angenehmer Außenbereich. Im Winter mit Indoorpool, der im Sommer zum Aupenpool wird.
M.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön - aber nicht nochmal
An der Rezeption wurde man unfreundlich empfangen und auch bei Fragen wurde nur knapp und genervt geantwortet. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und der Pool hat viel zu wenig Liegen. Das Essen war gut und auch die Sauberkeit war top.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herr
Hallo, der Aufenthalt war trotz der Kritikpunkte sehr schön. Ein wunderschöner sauberer Pool eine schöne Anlage und Atmosphäre dank des freundlichen Personals. Aber mehrfach unsauberes Geschirr geht gar nicht! MfG Rolf Uting
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Nettes Hotel in Arenal, freundliches Personal
Osterurlaub in Coronazeiten...aber das Hotel hat sich perfekt darauf eingestellt. Alle behördlichen Vorgaben wurden erfüllt und sehr charmant vom Personal umgesetzt. Ein großes Lob hierfür. Für uns ein Ausgangspunkt zu Autoausflügen und Shopping in Palma. Nachmittags relaxen am Pool, sehr empfehlenswert!