Sehr freundliches Personal, sauber, sehr Zentral gelegen. Einfach ein schönes Hotel was alles bietet, vom Pool, Wellness, Fitnessraum und so weiter. Abendliche Unterhaltung und Kinderanimation.
Schöner Strandurlaub in einem gut ausgestatteten Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Wellnessbereich wird allerdings nur auf vorherigen Wunsch eingeschaltet, dadurch sind leider keine spontanen oder kurzfristigen Besuche möglich
In der Zeit vor den Osterferien kann man das Hotel empfehlen.
Radfahfrer findem ideale Bedingungen vor.
Abstriche muss man bei den Speisen machen, warme Speisen waren überwiegend kalt.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Sehr hervorzuheben ist die Küche, wir waren sowohl morgens als auch Abends immer äußerst zufrieden.
Kritik erntet das Hotel jedoch aufgrund der in die Jahre gekommenen Zimmer. Wenn die bald saniert werden ist das Hotel wirklich überragend!
Außerdem negativ aufgefallen ist mir die Wasserqualität, sowohl im In- als auch Outdoorbecken hat das Wasser unangenehm gerochen. Aber dennoch cool, dass es einen für alle zugänglichen indoorpool -als Alternative…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schlechte zimmer
Altbackene schlechte Zimmer Personal nicht lösungsorientiert und möchte aus dem Problen noch mehr Geld machen.
Umbuchung aufgrund von Corona um 3 Wochen verschieben war nicht möglich. Zimmer somit 2x bezahlt. Und dann muffig, klein, alt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe und der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Gastro waren sehr nett und zuvorkommend. Hier mischen sich alle Gäste. Von jugendlichen Partygästen über Familien mit Kindern bis hin zu Senioren war alles vertreten. Die Jugend störte aber keinesfalls, diese hat man tagsüber kaum gemerkt und gegen Abend zogen diese dann in Partymeile.